Одеваемся 3 часа
4,5 уже. Одеваемся с трудом. Приходится все подавать, подтягивать,застегивать, так конечно быстрее. Почти каждое утро, особенно когда тороплюсь на работу, дите может пролежать в наполовину натянутых трусах и в одном носке на кровати, разглядывая книжку или просто потолок, если пустить все на самотек, думаю до обеда сможет пролежать и не оденется. Вобщем беда. Все лето, особенно пока была в отпуске терпеливо обьясняла, показывала, ждала пока сам оденется,пропуская поход в кино или в парк на аттракционы,- по барабану. сдвиг есть, но небольшой. Пишу про отпуск, т.к. когда собираешься на работу, просто нет времени ждать, приходится одевать его по-быстрому. Уже срываюсь, доходит до крика. БУдет сидеть плакать в одном носке с майкой на шее, а не оденется. НУжна методика что ли какая-то. Я на грани. Это на всю жизнь?
Я могу себе позволить вставать в 7.00, но что такое полчаса-час сна, взамен на истепанные нервы троих близких людей?:-))
Просто будьте добрее и терпимее, если бы у Вас была возможность чуть-чуть побыть с утра самой с собой, то Вы бы никогда от нее не отказались. Набегаются еще наши дети, насуетятся, по жизни, будьте покойны, давайте не торопить события.