Дочь дерётся
Девочки, проблема давняя. Дочери 3 и 6, второй год ходим в сад. Бьёт детей. Первый раз замахнулась на деда в возрасте 6 месяцев (это правда), в 2 года усилилось. Очень много разговаривала с ней и мамашки обиженных детей с ней по-доброму общались- ничего не помогало! Один раз я уже не выдержала и отшлёпала её, после чего стала она вести себя поспокойнее. В саду были инциденты в прошлом году. В понедельник пошла первый день в сад и тут же ударила кубиком мальчика по голове до крови!!!!!!!!! Воспитатель говорит, что стояла рядом, но реакции не хватило предотвратить это!!! Я её не шлёпала, а очень серьёзно поговорила с ней, что нас с папой могут посадить в тюрьму, если она ещё раз такое вытворит, а её заберут в детдом и т.д. Но жалобы продолжаются на неё, что дерётся. Завтра собрание и я боюсь, что меня попросят забрать ребёнка из сада вообще. При чём по мед показателям девочка в полном порядке, диагнозов никогда никаких. Что делать? Как прекратить всё это???
Но мне все равно стыдно(, в группе половина детей намного младше, а она их обижает, получается..