Школа
6

Курсы для родителей

Очень хотелось бы пройти курсы детско-родительских отношений, которые бы настроили на положительную волну в общении с детьми.
Если кто-то ходил на такие курсы в Москве, напишите свои отзывы и посоветуйте.

Свернуть
Ответить
Мне кажется, таких курсов нет. Только самообразование. Или консультации с психологом по частным вопросам.
Ответить
посмотрите по ЦПМСС и ЦППРиК Московским- почти у всех сеййчас есть сайты и там довольно часто бывают детско-родительские групповые занятия
Ответить
Я веду терапию детско-родительских взаимоотношений. Если интересно - пишите в личку.
Ответить
Светлана, у вас полный ящик сообщений. Не могу вам отправить.
Ответить
Ящик мой свободен. Хотела отправить Вам сообщение, не получилось, пишет, что ящик переполнен. Думаю, это "евский" глюк. Напишите мне на майл. Fatya76@list.ru
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)