Школа
16

типа фимоз

девочки подскажите пожалуйста у кого маленькие мальчики. моему сыну 2,2 года, с сада дали направлени к хирург типа фимоз. сходили хирург сказала что пока все нормально, надо каждый день залуплять головку. она ее так открыла при мне что я чуть чувств не лишилась, мне так никогда не удовалось открыть. вот я дома пробовала так не получается. но вопрос собственно в другом. я боьюсь что он уже все понимает и что вдруг ему понравится и будет потом "дрочит"))) извиняюсь за выражение? как бы не зацикливаясь на этом разработать ему писюнь?)))

Свернуть
Ответить
"дрочить", как вы выразились, он и так будет, и без вас справится, а хирургу нужно было самому что-нить себе открыть, да побольнее.
Ответить
но если не открывать головку регулярно, типа головка будет расти а отверстие нет. потом могут и оперировать(((((
Ответить
эээ, что то новое в науке, чтоб "дет...
Звать не надо, сама приду V.I.P.
3.11 12:13
эээ, что то новое в науке, чтоб "детали" одного и того же органа росли не синхронно, т.е. Вы всерьез предполагаете, что нога может расти, а ногти останутся как в младенчистве?
Ответить
не ну вы че хотите сказать что врачи говорят чушь?)
Ответить
а Вы беззаговорочно верите всему, чт...
3.11 12:41
а Вы беззаговорочно верите всему, что Вам говорят? И тому что на заборе написано?
Ответить
вероятно у вас не имальчик так бы не говорили
Ответить
у меня как раз то мальчик, и когда о...
3.11 12:54
у меня как раз то мальчик, и когда один "шибко умный" хирург попытался открыть ему головку, получил по рукам в прямом смысле этого слова.
ЗЫ если нажимать кнопку "ответить" вести диалог гораздо легче
Ответить
ну куда мне до вас
Wishенка +
3.11 12:58
ну куда мне до вас
Ответить
«Всегда будь вежлив с незнакомцем – ...
3.11 13:18
«Всегда будь вежлив с незнакомцем – вдруг это переодетый ангел»/с/
Ответить
Вы сами себе создаете проблему из ничего. Следите лучше за гигиеной в целом и все. Ну и еще воспользуйтесь поисковиком и почитайте на тему фимоза. Лучше знать мнение не обного врача по интересующему вас вопросу. Ну и к доверию врачам. если бы мой папа безоговорочно доверял врачам, то меня б здесь уже не было. Он не поленился и проверил дозировку антибиотиков, которые мне прописал врач и собиралась так же доверчиво вкалывать медсестра 4-х месячному младенцу взрослую дозу пеницилина. Она вот доверяла врачу...
Как говорится, доверяй, но проверяй. Ну и вообще у мужчин поспрашивайте. Много нового и интересного можно узнать:)
Ответить
спасибо)))
Wishенка +
3.11 13:17
спасибо)))
Ответить
Ох, рядом постою)) меня тоже заботит этот вопрос) но так, пока поверхностно, послушав мнения врачей и покопавшись в инфо, решила ничпего ребенку не трогать, конечно в ванне немного натягиваю кожицу, но так, совсем чуть-чуть и на секунду, чтобы помыть) Дырочка ооочень маленькая и это НОРМАЛЬНО, так задумано природой и фимоз у всех мальчиков до 2,3 лет, я не понимаю, почему наши врачи так фанатично хотят им все сразу открыть:-)) И приведу пример, мне в клинике педиатр несколько раз говорила, что очень маленькая дырочка и нужно открывать, в последний раз, когда я уже стала чуть просветленная ее спросила наивно, как же это, везде пишут что фимоз у всех до лет 2-х - 3-х, она помолчала и говорит, ну ладно тогда....вот и весь разговор)))
Ответить
Остается вопрос, как это ргулировать с врачами. А то бывают такие, которые еще ничег сказать не успеешь, они уже все открыли, а потом лечишь бедный писюн. Боюсь, что буду сразу, при входе в кабинет сообщать, что нам писюн открывать запрещено!. Не важно, что обо мне будут думать)))))))))))))))))))))))))
Ответить
Мы так и сделали при посещении хирурга. Благо, врач оказалась тоже не экстремисткой, уговаривать не стала :) Ну, а кто что подумает меня вообще не заботит.
Ответить
Тема в детском здоровье: http://eva.ru/topic/136/2017438.htm
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)