Школа
10

когда ребенок начал ночью не прсыпаться на ГВ

с какого возраста или надо ГВ заканчивать?

Свернуть
Ответить
У нас ГВ плавно закруглилось в 2 г. Перестал просыпаться ночью ок. полутора лет.
Ответить
к 2 годам. ГВ еще было до 2,5
Ответить
Перстал переодически просыпаться в 1.8. ГВ до 2.6.
Ответить
Моя дочка перестала просыпаться ночью в год, после окончания ГВ
Ответить
А мой сын чем старше становился, то все чаще и чаще просыпался пососать, поэтому когда к 1,5 годам он просыпался 5-7 раз за ночь а утро досыпалось на "подсосе", то я за месяц плавно свернула ГВ. И спать стал отлично...
Ответить
Ближе к 2 годам. ГВ было до 2,8.
Ответить
обе дочки в 3 года причем одна на ив втора на гв.
у старшей я постепенно убирала пустышку.оставила компот в бутылке..потом компот разбавляла водой...потом осталась только вода.

у младшей было гв до 3лет..до самоотказа.она сама сворачивала прикладывания.

генетика:)
Ответить
Старшая в 1.8. ГВ до 2-х.
Младшей 2.6 -- просыпается. ГВ закончили в 1.2.
ИМХО -- с ГВ не связано никак.
Ответить
после окончания ГВ. в 1,1мес.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)