152
ох уж эти детки или что творят ваши шалуны?
давайте поделимся тем что творят дома наши детки :).
наша вот куда-то спрятала переносную трубку от телефона, ищем уже 2 месяца. у подруги деть чуть не полил колонки от домашнего кинотеатра из детской леечки :). а уж через какашки размазанные по полу, а лучше по ковролину по-моемому прошли почти все родители :).
кто-то улыбнется, а кому-то поможем предотвратить порчу вещей :). я, например, теперь все лейки держу только в ванной и выдаю под присмотром :).
Свернуть
Ответить
не-е, какашек не было...
лейка живет без присмотра, но вот обои изрисованы прилично :) и некоторая мамина косметика попользована :)
лейка живет без присмотра, но вот обои изрисованы прилично :) и некоторая мамина косметика попользована :)
Ответить
ага как то лаком для ногтей стены изриосвали ,Покарсили что бы было красиов -вот тако йответ . Так что косметику прятать! :)
Обои все разрисованы бвли началось всё с младшей ,старшая не такая шкоода была,в общем 1,5 года младщей было старщей 3 с хвостиком ыбло начали рисовать на обоях, рисовали года 2 почти,вот этим летом ремонт сделали -сказали не рисовать новые хорошие у вас обои не пачакать их. Не рисуют :))..
младшяа сказала что не будет -так кк ослик красивый :)) ( тема обоев -винии пух - пяточок, ослик и сова.)
Обои все разрисованы бвли началось всё с младшей ,старшая не такая шкоода была,в общем 1,5 года младщей было старщей 3 с хвостиком ыбло начали рисовать на обоях, рисовали года 2 почти,вот этим летом ремонт сделали -сказали не рисовать новые хорошие у вас обои не пачакать их. Не рисуют :))..
младшяа сказала что не будет -так кк ослик красивый :)) ( тема обоев -винии пух - пяточок, ослик и сова.)
Ответить
Какашек не было точно.. вообще то ли детьне шалун, но вообще он у меня всегда на виду, экцессов пока во всяком случае не было.
Ответить
а можно я про садик напишу? в этом году только пошли. Первое что она сделала за завтраком это разложила свою кашу другим деткам по тарелкам :)
Ответить
Из глобального - стянутое со столика и "заигранное" золотое колечко из гарнитура (дорогое :-( ) Ищу уже второй месяц; сдернутая с карниза ролл-штора. Ремонт обошелся в пару тысяч. Ну и по-мелочи - залитые ковер и диван (компот, кефир), поцарапанная штукатурка на стенах (гонки на машинках), разбитая посуда.
Ответить
посуду я уже не и считаю :). а вот колечко подороже нашего телефона будет, думаю.
Ответить
10
Да, колечко очень дорогое. Жалко безумно, но сама растяпа - бросила на туалетный столик, забыв, что детки добираются до него моментально.
Ответить
понимаю..... мне когда ребенка ноут залила, мы все были оооооооооочень растроены :(.
Ответить
А мой однажды ноут со стола скинул...Грохот был.. я думала, рехнусь... да вот вроде обошлось-до сих пор работает. С него и пишу вам)))
Ответить
У меня старшая дщерь несколько раз теряла одну и ту же пару серёжек, вместе и по отдельности. Сама потеряет -- сама потом и отыщет :-)
Ответить
ага.. у нас так было с дорогущей полностью серебряной погремушкой, дедушка с бабушкой подарили, 3 месяца я не могла ее найти, уже мысленно "похоронила" ее. Подумывала как бы незаметно купить похожую, а она дорогущая такая :(, а через 3 мес. смотрю дитятко мое сидит и погремухой энтой трясет.
Ответить
Полпакета стирального порошка с помощью дочки и маленького стаканчика благополучно перекочевало в унитаз.
Любим у бабушки, где много напольных цветов, быстренько подбежать, и пока не поймали, схватить горсть земли и выкинуть на пол. Если удается - счастью нет предела.
Год и пять
Любим у бабушки, где много напольных цветов, быстренько подбежать, и пока не поймали, схватить горсть земли и выкинуть на пол. Если удается - счастью нет предела.
Год и пять
Ответить
20
Во-во! у нас такая шкода началась в одиннадцать мес. Когда ходить научился-всю землю из горшков с напольными цветами перекопал и на пол с размаху!!! жесть)
Ответить
рассыпанная по полу на кухне крупа,мука и в 4 руки размазанная по этому самому полу.Копание в мусорном ведре в поисках неизвесто чего,клада,наверное :)Вырезанные ножницами куски из одеяла и пододеяльника, обрезанные под корень волосы.Мамина помада на стенах.Наскальная живопись по всей квартире,благо обои есть не везде,заклеится со временем :)4 сломанных пульта от телевизора,4 разбитых клавиатуры,копание в цветах,испорченные дневники и тетради старшего сына,постоянно таскают у брата ручки и карандаши и никто их отыскать не может.
вот какашек не было,были только лужи от пописов.
зубная паста давится из тюбика и размазывается везде,где достали в ванной,разрисованный шкаф в ванной же,правда,потом ими самими же и помытый
вот какашек не было,были только лужи от пописов.
зубная паста давится из тюбика и размазывается везде,где достали в ванной,разрисованный шкаф в ванной же,правда,потом ими самими же и помытый
Ответить
Крупа - это еще ничего. А вот пролитое на пол в кухне растительное масло (уронил незакрытую бутыль)... Когда думаешь, мол, мальчишки большие уже, глупостей делать не будут:) А приходишь и видишь размазанное по полу растительное масло и счастливый 5-тилетка катается по нему как на коньках, собака, судорожно слизывающая это нечто с пола... весь ребенок в киселе, лапы у собаки тоже... :)
Ответить
масло стоит высоко,потому что об нём то я думала,что не дай Бог :)а вообще круто покататься на нём,весело же :)ну подумаешь разлил,мама уберёт :)
один раз старший разбил литровую бутыль с мартини,не знаю,пробовал ли или само вывалилось из холодильника.Также старший же полгода тому назад разбил ЖК монитор,комп стоит на кухне,благо места много,это он ложку в руках крутил ну и докрутился,что она вылетела с ускорением из пальцев и в монитор прямо.
один раз старший разбил литровую бутыль с мартини,не знаю,пробовал ли или само вывалилось из холодильника.Также старший же полгода тому назад разбил ЖК монитор,комп стоит на кухне,благо места много,это он ложку в руках крутил ну и докрутился,что она вылетела с ускорением из пальцев и в монитор прямо.
Ответить
:(. а сколько вашему? у подруги заколками-неведимками детки прошлись по экранам телевизоров, что низко стояли.
Ответить
Так ведь большие:) на кухне не озорничают в принципе. Как-то так сложилось. А масло.. Это 5-тиллитровая бутыль была, наполовину уже пустая. Не знаю, может просто крышку плохо закрутила... а о пролитом масле сообщил старший, правда не сказал, что Федька на нем катается и что его много так пролилось:)
А рекорд по проливанию у нас пес установил. Мы молоко упаковками покупаем. ставим на пол под столом на кухне. Ну и вот поставили мы так, собаку (ему месяцев 8 было), закрыли на кухне, ибо уходили на неизестное время, чтоб если уж надует, то на кухне проще всего убрать...
Да... надул... А еще и молока столько на пол слил... Короче верхние упаковки с углов сгрыз. пара литров точно на полу оказалась, третий пакет лишь слегка сверху грызанул, немного пролилось. Налакался этого молока вдоволь, ну и как результат не утерпел... А потом мы его ежечасно выбегали на улицу прогуливаться... Молоко на собаку как слабительное:)
А еще у нас телевизор чуть на ребенка не свалился. остался висеть на шнуре. К счастью в этот момент бабушка была в комнате, быстро подлетела. Ярославу было тогда 2, здорово б пристукнуло бы..
А рекорд по проливанию у нас пес установил. Мы молоко упаковками покупаем. ставим на пол под столом на кухне. Ну и вот поставили мы так, собаку (ему месяцев 8 было), закрыли на кухне, ибо уходили на неизестное время, чтоб если уж надует, то на кухне проще всего убрать...
Да... надул... А еще и молока столько на пол слил... Короче верхние упаковки с углов сгрыз. пара литров точно на полу оказалась, третий пакет лишь слегка сверху грызанул, немного пролилось. Налакался этого молока вдоволь, ну и как результат не утерпел... А потом мы его ежечасно выбегали на улицу прогуливаться... Молоко на собаку как слабительное:)
А еще у нас телевизор чуть на ребенка не свалился. остался висеть на шнуре. К счастью в этот момент бабушка была в комнате, быстро подлетела. Ярославу было тогда 2, здорово б пристукнуло бы..
Ответить
это Вы так думаете,что они большие,дети ещё :)
собака упилась молоком на радостях,похоже :)
а телевизр у нас на старшего упал и придавил его,ему лет 5 было,телек стоял на тумбе,тумба на колёсах,а в тумбе его игрушки размещались.Он открыл двери у тумбы и надавил на них сверху,тумба поехала к стене на передних колесах и опрокинулась :)
собака упилась молоком на радостях,похоже :)
а телевизр у нас на старшего упал и придавил его,ему лет 5 было,телек стоял на тумбе,тумба на колёсах,а в тумбе его игрушки размещались.Он открыл двери у тумбы и надавил на них сверху,тумба поехала к стене на передних колесах и опрокинулась :)
Ответить
Со слов бабушки ребенок был не при чем, так вот шатко стоял телевизор... А так... Ну не знаю, ничего такого особенного и не выкидывали мои пацаны. потому и думала, что уже достаточно большие, чтоб понять, что пролитое на пол в принципе - это не есть хорошо:) А уж тем более это вот размазюкивать:)
Собака-то да, на радостях:) Так ведь по чуть- чуть дают, а тут пей - не хочу:) А так, песик молодец. Мы лишилсь лишь застежек-липучек у старшего на кроссовках, у меня старенькие удобные полусапожки вверху пожевал, у мужа тоже один ботинок жеванул, но так, совсем чуток, не испортил. только обувь младшего осталось нетронутой... Она просто под детским стульчиком всегда стоит - недобраться:)
Собака-то да, на радостях:) Так ведь по чуть- чуть дают, а тут пей - не хочу:) А так, песик молодец. Мы лишилсь лишь застежек-липучек у старшего на кроссовках, у меня старенькие удобные полусапожки вверху пожевал, у мужа тоже один ботинок жеванул, но так, совсем чуток, не испортил. только обувь младшего осталось нетронутой... Она просто под детским стульчиком всегда стоит - недобраться:)
Ответить
30
У нас в 2 года были масло+специии+вермишель. Это мама-тетеря суп варила и курицу папе жарила, а убрать забыла.
Оччень художественно было. :D
Оччень художественно было. :D
Ответить
ой, смешно... понимаю, что Вам не до смеха было в тот момент))) Прям хоть Ералаш снимай))
Ответить
вы по ходу переплюнули всех :). у вас двойня? моя кста еще и ноут залила водой, причем сидя у меня на руках, я ничего сделать не успела, вот эт было оооочень обидно :(.
Ответить
ага,двое и ещё один 17-летний,тройня в общем :)
у нас клавиатура вместо пианино,потому и ломается,ну разве можно играть на рояле и не стучать по клавишам,ведь стучит же тётенька в саду,которая музыку ведёт :)а то,что из компа всё время достаём то кукол мелких,просунутых за боковую стенку,то мелкие деньги из дисковода,фантики,бумажки,туфли от кукол же,это у них склад и пусть кто-то попробует сказать,что это не так :)
перевёрнутый комод-просто забрались обе в нижнюю полку и перевернули его почти на себя,хорошо,что рядом диван и кроватка стояли,не упал,но крику было много.Полка с игрушками недавно сверзлась на Полинку,ну зачем она висела,теперь не висит и у Полинки рубец на лбу заживающий.
у нас клавиатура вместо пианино,потому и ломается,ну разве можно играть на рояле и не стучать по клавишам,ведь стучит же тётенька в саду,которая музыку ведёт :)а то,что из компа всё время достаём то кукол мелких,просунутых за боковую стенку,то мелкие деньги из дисковода,фантики,бумажки,туфли от кукол же,это у них склад и пусть кто-то попробует сказать,что это не так :)
перевёрнутый комод-просто забрались обе в нижнюю полку и перевернули его почти на себя,хорошо,что рядом диван и кроватка стояли,не упал,но крику было много.Полка с игрушками недавно сверзлась на Полинку,ну зачем она висела,теперь не висит и у Полинки рубец на лбу заживающий.
Ответить
На счет пульта, у нас ребенко так ключи спрятал, мы искали почти месяц, потом вдруг однажды увидели, что она опять с ними играет, куда она их он тас прятала, так и осталось загадкой:-)
Ответить
класс!!! У меня тушь новую для ресниц запрятал куда-то.. до сих пор не могу найти-уже как три месяца. Все обыскала, все диваны отодвигала. Скоро высохнет-найду.
Ответить
милой мамочки портрет на обоях (пока у двоих,третий на подходе)кефир,чай.компот на голубом (уже сером) ковролине,разрисовоное фломастероми постельное бельё,средний поливал розетки из чашки (успела отшвырнуть)у всех шкафчиков отломаны дверцы и выдвижные ящики тоже поломаны ( в них сидят)всё и не упомнишь
Ответить
постельное белье жалко :(. розетки я лично в детстве чинила с братом, мама вовремя подоспела, зато электрика вызвали на следующий день, а до этого тянули (розетки были высоко, я на табурет залезла, а брат держал подо мной табурет) :). шкафы пока живы, может потому что один ребенок- не успевает додумкать ;).
Ответить
Пыталась вспомнить, так ничего и не припомнила из "серьезных" шалостей дочки, ничего не ломала, кроме своих игрух, не прятала, на обоях не рисовала:) А вот мама моя рассказывала, что мне в детстве очень нравилось все прятать от родителей и брата, в итоге безвозвратно пропали часы брата, видать, в мусорном ведре спрятала.
Ответить
40
Блин, из последнего - все тюбики пасты вместо пасты заполнены водой оказались:(Какашек размазанных слава те господи не было, а вот попрятанных вещей - масса, многое так и не нашли, думаю, это все было спрятано в помойном ведре:(
А, еще ковер, разрисованный черным маркером "Чтоб машинки ездили"(с)
А, еще ковер, разрисованный черным маркером "Чтоб машинки ездили"(с)
Ответить
У нас зеленкой аккуратно закрашены светлые квадратики (часть) на ковролине. еще ей же немножко звездочки на обоях. Младший так болел ветрянкой:) Зеленка была в виде маркера. Часть звездочек сковыряли вообще, но не очень заметно.
Ответить
во,точно! средний нарисовал поезд(толстая синяя линия) мелкий был..в вчера в туалете размазано тонким слоем оно самое,никто не признался :think думали на кошку,но тоже не похоже.мистика просто
Ответить
Нам 1,8. Мы прятали пульт от телека так, что мама и папа искали долго. Нашла прабабушка в.... увлажнителе воздуха, во внутрь положила и крышечкой закрыла.Насыпает стиральный порошок в машинку, в отделение для порошка. Про открытые крема и банки вообще молчу. На кухне одну не оставляю двигает стул к гарнитуру, открывает все ящики, хорошо хоть пока плиту не включила.
Ответить
А у нас средненький включил плиту. Сначала залез на нее,открыв духовку и использовав ее как ступеньку, потом уселся и включил. Хорошо хоть сразу слез.На все ушло меньше минуты, пока я отвернулась. Меня потом несколько дней трясло:( 2 года ему было.
Ответить
Поэтому я купила плитусзащитой от утечки газа. Так мой сынок пару раз конфорки открывал, но газ не включался:)
Ответить
Старшая девочка не была таким исследователем,и мы не были готовы:) Теперь у нас магнитно-индукционная плита, на нее пока кастрюлю не поставишь, она вообще не включается! :) Но и для среднего, и для младшего еще столько неизведанных мест в доме!:)
Ответить
50
Мои прятали пару лет назад мелочи в углублении для видеокассеты (в старых тв встраивали раньше).:-)
Ответить
Мой младшенький в 2 года ел вместе с кисой кошачие консервы,потом шел в туалет и закусывал гранулами из кошачьег туалета.Про пульты,клаву и прчую компьютерную дребедень вообще молчу - разбирается как лего до сих пор вместе со старшим.Ну это у нас от папы,предоставляю ему разбираться.
Ответить
Один раз спрятала ключи от машины,мы искали больше часа,ходили по квартире,а в конце ,когда дочке объявили что никуда не поедем,она говорит.А на шкафу вы смотрели,я туда ключики клала:)(шкаф стоял рядом с ее спорткомплексом)Телефон домашний к бабушке в сумку убирала,пинцетом процарапала новый монитор(26ти дюймовый),вот это было обидно:( Пару мобильников сломала мне и один бабушке.
Ответить
мои на троих успели сообразить:
1. оторвали компьютерной мыше хвост-провод (с тех пор пользуем беспроводную :)) - это старшая
2. Оборванные вдрызг обои над кроватью, стена в эстетических целях украшена наскальной живописью с намеком на граффити - это средняя
3. пролитое масло (немного - для массажа отлила в баночку) и размазанное по комоду в спальне, а заодно и по себе любимому - это младший.
А вообще-то они у меня не шкодные.
1. оторвали компьютерной мыше хвост-провод (с тех пор пользуем беспроводную :)) - это старшая
2. Оборванные вдрызг обои над кроватью, стена в эстетических целях украшена наскальной живописью с намеком на граффити - это средняя
3. пролитое масло (немного - для массажа отлила в баночку) и размазанное по комоду в спальне, а заодно и по себе любимому - это младший.
А вообще-то они у меня не шкодные.
Ответить
Регулярно включаем печку, открываем-закрываем микрволновку, включаем и выключаем ее.
Про краны в ванной вообще молчу - могут оба встать возлераковины и открыть кран и оба там плещуться, причем стот же на цыпочках, чтоб только достать ))
Дочка лазит на кухонный стол стоит только на опустить стул (хорошо что не научилась еще поднимать стулья с пола, а умеет их только двигать).Если не может с помощью стула забраться, значит тянет скатерть на себ пока нужный предмет не достанет. РАссыпает из солонки соль на стол, если не уберу.
Шкодничают по очереди - пока за одним уберу вторая уже что-то натворила. Вчера вот вдвоем чуть карниз на себя не уронили. Сын двигает свою кровать по комнате :)
Ну унитаз это любимое занятие, особенно ершиком "помыть" )))
Про краны в ванной вообще молчу - могут оба встать возлераковины и открыть кран и оба там плещуться, причем стот же на цыпочках, чтоб только достать ))
Дочка лазит на кухонный стол стоит только на опустить стул (хорошо что не научилась еще поднимать стулья с пола, а умеет их только двигать).Если не может с помощью стула забраться, значит тянет скатерть на себ пока нужный предмет не достанет. РАссыпает из солонки соль на стол, если не уберу.
Шкодничают по очереди - пока за одним уберу вторая уже что-то натворила. Вчера вот вдвоем чуть карниз на себя не уронили. Сын двигает свою кровать по комнате :)
Ну унитаз это любимое занятие, особенно ершиком "помыть" )))
Ответить
Значит так... Начиная с 1,5 и до 3,5: стирка рюмок в стиральной машине, стиральный порошок в духовке, утопленный в горшке мобильный, поедание чаппи и корма попугая, бордовый блеск для губ на лице + сушка оного феном, пульт от телевизора в рюкзаке старшего брата (спасибо, на зимних, а не на летних каникулах: без пульта жили только 10 дней). Продолжение следует :)
Ответить
про пульт сильно.. долго смеялась. а в машине мы что только не стирали, когда не посмотришь предварительно, что туда было положено :).
Ответить
60
Ах да, еще забыла: вся наша наличность, припрятанная под матрацем его кроватки. Полдня искала. Оставил нас без копейки... Пока искала, шваброй перенес воду из ведра в обувь, стоявшую в прихожей.
Ответить
Выброшенные в мусорный пакет ключи от квартиры и 2 родителя, копающихся при свете бела дня в мусорном баке, как заправские бомжи :)
Ответить
70
+я к вам - папа наш искал свой кпк, так уж случилось, но...пришлось с помощью дворника и сантехника с жэка:)
Ответить
Посолить пол, измазать пластилином и нарисовать на ковролине фломастерами не считается. Не очень-то и страшно, что в отверстие в колонке от дом.кинотеатра, которая стоит на полу, запихнул игрушечную машинку.
Ответить
мдяя... придется многое учитывать теперь, ко многому что здесь написали я е готова.. мобильник мой лежит где только не лень, хорошо, что его до сих пор в мусорное ведро не спрятали, например.
Ответить
Мобильник годовалый старший "поцеловал" от души туда, где зарядное устройство вставляют - сгорел...
Ответить
Я лично пару раз просушивала на солнышке разобранную на мелкие кусочки зацелованную нокию :-) почему-то об неё у старшей лучше всего чесались зубы :-)
Ответить
НАш старенький эриксон не выдержал.. Так тогда обидно было, там столько было всего... И стандарт был старый, деньги сгорели, аж целых 30 баксов:), потому как тогда нельзя было перекинуть на другой счет... эх.. Сейчас смешно, а тогда...Телефон был необходимостью. Жили в общаге на 11-м этаже, лифт не работал. телефон единственный внизу. Как-то гаврик затемпературил, папа бегом побежал вызывать скорую - не дозвонился, побежал потом в аптеку дежурную (было 11 вечера уже). а я сидела с ребенком, у которого тем-ра 39,4 уже и не знала, куда бежать... Растолокла тогда таблетку парацетамола, расчитала дозу, впихнула как-то в ребенка.... Вот после этого появился телефон в нашей студенческой семье.
Ответить
80
Ртуть :-) У меня папа военный химик... страшно ругаясь, он выгнал нас всех из комнаты с криком "Там пары!" -- надел какую-то уцелевшую от служебных лет маски и лично ползал по полу, собирал шарики. Спать в комнате не разрешил -- пусть, мол, проветрится. В мусор ртуть не выкидывал, сказал что должны из МЧС приехать забрать :-) и правда позвонил, там сказали что приедут, но фиг. Потом выкинул куда-то, я устала бояться, что опять разольют :-)
Ответить
А не, ещё короткое замыкание :-) монитор мы похерили :-) большой с ЭЛТ, я сидела перед комом на Еве, вышла на секунду помешать суп и чтоб старшая до чашки с кофием не добралась, поставила повыше -- на монитор. Вдруг бах -- пробки вышибает намертво. Я к компу -- чашка стоит на месте, где оставила. Впоследствии оказалось, что она её взяла, пролила чуть-чуть внутрь моника и напуганная эффектом, аккуратно поставила обратно и свалила по-тихому :-)
Ответить
Залепила пластилином у радиатора вентиляцию; В унитаз улетел сотовый сестры.
Ответить
О да, потопленные мобильники- это классика.У нас в горшке тонул не раз старенький сони-эриксон, после этого хладнокровно разбирался, сушился феном и РАБОТАЛ!!!!!
Ответить
У нас постираный мобильник заработал:) Это, правда, я лоханулась, не заметила в школных брюках его и.... Ничего, высох, заработал.
Ответить
О! девы! ГИРЯ! Весом 32 КГ!! Дело было пару недель назад -- к визиту родичей разбирали кровать, а на время какую-то часть конструкции припёрли 32-хкилограммовой гирей, с которой брат тренируется. Дык, сидим на кухне чай пьём, дети в комнате играют, младшая прибегает всё время -- "Ой гиря мешается! мама, гиря мешается!" -- "Ну детка подожди, щас уберём, поиграй там пока..."
Через полчаса выхожу из кухни и спотыкаюсь у порога О ГИРЮ...
Девы, у нас длинный коридор, там метров пять было тащить из комнаты до порога, и это блин младшая, козявка 2,5 лет, рост 89!!!
Я сначала ваще хотела ко врачу бежать, вдруг она внутри себе что порвала по дороге? Главное, КАК??? до сих пор голову ломаю.
Через полчаса выхожу из кухни и спотыкаюсь у порога О ГИРЮ...
Девы, у нас длинный коридор, там метров пять было тащить из комнаты до порога, и это блин младшая, козявка 2,5 лет, рост 89!!!
Я сначала ваще хотела ко врачу бежать, вдруг она внутри себе что порвала по дороге? Главное, КАК??? до сих пор голову ломаю.
Ответить
Ну ясно не над головой несла, но всё равно же тяжело :-) она такая... в форме капли с центром тяжести и с ручкой, её колобком не покатишь, как гирю типа "маленькая штанга".
Ответить
90
На днях выбросила чеснокодавилку - они заколебали уже через нее пластилин выдавливать :) Нифига не отмывается, запах остается. Куда я ее не прятала, они все равно ее находили и делали "макароны".
Еще мы однажды оставили перманентный маркер на виду, тот, которым диски подписывают, и ламинат в кухне был тут же нещадно разрисован. Мы с мужем мило посмеялись, но оказалось, что такой маркер НИЧЕМ не смывается. Жили дней 10 с разрисованным ламинатом. думали, придется ремонт делать. Потом все же удалось подобрать средство.
Еще мы однажды оставили перманентный маркер на виду, тот, которым диски подписывают, и ламинат в кухне был тут же нещадно разрисован. Мы с мужем мило посмеялись, но оказалось, что такой маркер НИЧЕМ не смывается. Жили дней 10 с разрисованным ламинатом. думали, придется ремонт делать. Потом все же удалось подобрать средство.
Ответить
:))))))))))))))))))))) Подарите ребенкам плей-доховскую давилку для макарон :)
Ответить
Ну-с, приступим-с..
1.Кухня такой бывает регулярно http://eva.ru/albumpage/40204/312524.htm
2. Ключ от машины засунут был за зеркало.Искали три недели. Не нашли.Потом сын вдруг сам его оттуда выковвырял.
3.Мыши компьютерные - 3 штуки, все - в садике пострадали.Он с ними вместе уходил.Точнее - отбегал, ибо ходить он не способен, тллько бегом. Зато четвертую мышку к компу там приставили наконец оптическую беспроводную.Давно бы так.
4.Магнитофон импортный -2 штуки (С). Вместо СД хорошо налепляется пластилин и плей-до, а в\сверху крышку прижать - такие прикольные пирожки выходят. Но потом крошки от пластилина забиваются внутрь и пипец магнитофону.
5.Ключи от входной двери -2 комплекта.Искали долго.Не нашли , заказали новые, доооолго подгоняли новодел, тк замок оказался сложный. Оригинал -один комплект - нашелся через два месяца в кладовке под ковриком (!!), другой комплект ищем уже второй год.
6.Помада губная мамина -штук 6 наверное.Ланком лучше всех рисует на зеркале.Особенно оттенки 045, 073.
7.Туалетной бумаги 30 км утоплено в унитазе непосредственно в рулонах.
8.Муки, крахмала, сахарного песка и изюма замешено в немытой посуде столько, что можно накормить пирогами пол-Африки.
9.Банку красной икры расворил в кувшине с кипяченой водой - остался неудовлетворен цветом жидкости, бледноватая какая-то - и нахреначил еще пол-бутылки кетчупа.Цвет стал ярче. Блин. До сих пор жалко, тока один бутер успели слопать..
Когда ж этот дурдом кончится-то...
1.Кухня такой бывает регулярно http://eva.ru/albumpage/40204/312524.htm
2. Ключ от машины засунут был за зеркало.Искали три недели. Не нашли.Потом сын вдруг сам его оттуда выковвырял.
3.Мыши компьютерные - 3 штуки, все - в садике пострадали.Он с ними вместе уходил.Точнее - отбегал, ибо ходить он не способен, тллько бегом. Зато четвертую мышку к компу там приставили наконец оптическую беспроводную.Давно бы так.
4.Магнитофон импортный -2 штуки (С). Вместо СД хорошо налепляется пластилин и плей-до, а в\сверху крышку прижать - такие прикольные пирожки выходят. Но потом крошки от пластилина забиваются внутрь и пипец магнитофону.
5.Ключи от входной двери -2 комплекта.Искали долго.Не нашли , заказали новые, доооолго подгоняли новодел, тк замок оказался сложный. Оригинал -один комплект - нашелся через два месяца в кладовке под ковриком (!!), другой комплект ищем уже второй год.
6.Помада губная мамина -штук 6 наверное.Ланком лучше всех рисует на зеркале.Особенно оттенки 045, 073.
7.Туалетной бумаги 30 км утоплено в унитазе непосредственно в рулонах.
8.Муки, крахмала, сахарного песка и изюма замешено в немытой посуде столько, что можно накормить пирогами пол-Африки.
9.Банку красной икры расворил в кувшине с кипяченой водой - остался неудовлетворен цветом жидкости, бледноватая какая-то - и нахреначил еще пол-бутылки кетчупа.Цвет стал ярче. Блин. До сих пор жалко, тока один бутер успели слопать..
Когда ж этот дурдом кончится-то...
Ответить
100
У моего шалости совсем не шалости (ну рисунки на обоя, ну кота моет постоянно против его воли, ну выкл-вкл домашних приборов....) по сравнению с дочерью наших друзей ее еще никто не переплюнул. Вот сейчас они второго родили - растет достойное поколение старшой сестры :).
Из яркого что вот прям сейчас вспомнилось - в 2 года посаженная кошка в микроволновку и ее включение. Добежали родители на 6-ой секунде. Кошка сдохла через полгода от рака.
Выбитые морской свинке зубы, опять же не нарочно, у них это действительно слабое место. Дала морковку и дернула обратно.
Этим летом звонит мне мама ейная и говорит, "Слух, что-то у меня с крысами (они вообще за городом живут, поэтому живности куча), полысели все, в сыпи красной и чешутся, аппетит снижен". Начинаю собирать крысиный анамнез и выясняется, что они с братом бросали крыс в домашний пруд и наблюдали кто быстрее доплывет, а потом было обнаружено, что если их в клетке обрызгивать средством для мытья окон, то они весьма прикольно чихают. И смех и грех вообщем.
Из яркого что вот прям сейчас вспомнилось - в 2 года посаженная кошка в микроволновку и ее включение. Добежали родители на 6-ой секунде. Кошка сдохла через полгода от рака.
Выбитые морской свинке зубы, опять же не нарочно, у них это действительно слабое место. Дала морковку и дернула обратно.
Этим летом звонит мне мама ейная и говорит, "Слух, что-то у меня с крысами (они вообще за городом живут, поэтому живности куча), полысели все, в сыпи красной и чешутся, аппетит снижен". Начинаю собирать крысиный анамнез и выясняется, что они с братом бросали крыс в домашний пруд и наблюдали кто быстрее доплывет, а потом было обнаружено, что если их в клетке обрызгивать средством для мытья окон, то они весьма прикольно чихают. И смех и грех вообщем.
Ответить
Жесть :)!
Ответить
Боже мой! Смеялась от души, конечно, есть очень забавные моменты.
Мой, получается - просто ангел. Но я с него глаз не спускаю, хожу за ним. Слежу, чтобы не трогал папины компьютеры (это будет катастрофа). Правда, пару раз пришлось разбирать сабвуфер (засунул в круглое отверстие детальку сортера). Мобильник мой цапнул, и бросил, а он разрядился - чуть не померла, пока нашли... Изголяется над моим ноутом, если на секунду оставлю...
Разрисованные фломастером диван и подушки (регулярно отчищаются водкой), ручка не стирается... Ковер в пятнах. Все защитные приспособления (липучки, резиновые) - сорваны. Остались только пластиковые (еще живут).
Ну и пара потопов в ванне (слава Богу не сильных)
Мой, получается - просто ангел. Но я с него глаз не спускаю, хожу за ним. Слежу, чтобы не трогал папины компьютеры (это будет катастрофа). Правда, пару раз пришлось разбирать сабвуфер (засунул в круглое отверстие детальку сортера). Мобильник мой цапнул, и бросил, а он разрядился - чуть не померла, пока нашли... Изголяется над моим ноутом, если на секунду оставлю...
Разрисованные фломастером диван и подушки (регулярно отчищаются водкой), ручка не стирается... Ковер в пятнах. Все защитные приспособления (липучки, резиновые) - сорваны. Остались только пластиковые (еще живут).
Ну и пара потопов в ванне (слава Богу не сильных)
Ответить
у меня их двое. Всегда боюсь, когда куда-то в квартире ускакали, и сначала тихо, а потом слышен счастливый негромкий смех. Наиболее интресные:
1) Очень хороший и любимый мобильник, подарили на их 1 ДР. Затолкали в гнездо подсоединения кабеля жеваный хлеб и сверху замазмали клеем для бордюров из тюбика. Схватилось отлично - телефон ремонту не подлежит :)
2) у тетушки в гостях (она оччень пожилая, у нее в нижней части шкафа стоят крупы, масло и пр.). За 15 минут: вылита бутыль растительного масла на ковер (не палас, а именно высоковорсный ковер), засыпана смесью мелких макарон и гречки и щедро сдобрена бутылкой кагора :)
3) ах да, про какашки. В год и два месяца поехали в гости. Пока мамашка, т.е. я, трепалась с хозяйкой в кухне, они занялись делом - и через пятнадцать минут на меня вышли два негра - лица и руки коричневого цвета, волосы подготовлены для изготовления ирокеза :)
1) Очень хороший и любимый мобильник, подарили на их 1 ДР. Затолкали в гнездо подсоединения кабеля жеваный хлеб и сверху замазмали клеем для бордюров из тюбика. Схватилось отлично - телефон ремонту не подлежит :)
2) у тетушки в гостях (она оччень пожилая, у нее в нижней части шкафа стоят крупы, масло и пр.). За 15 минут: вылита бутыль растительного масла на ковер (не палас, а именно высоковорсный ковер), засыпана смесью мелких макарон и гречки и щедро сдобрена бутылкой кагора :)
3) ах да, про какашки. В год и два месяца поехали в гости. Пока мамашка, т.е. я, трепалась с хозяйкой в кухне, они занялись делом - и через пятнадцать минут на меня вышли два негра - лица и руки коричневого цвета, волосы подготовлены для изготовления ирокеза :)
Ответить
Когда младший куда-то исчезает,а значит задумал какую-то гадость, и не отзывается, я задаю провокационный вопрос: есть хочешь? И из укромного уголка раздается: неа-а-а. По звуку и нахожу.
Ответить
Кроме утопленного моего мобильника в унитазе, особых вредительств не было. (мусор и грязь не считаю)
Ответить
Мои дети (4 и 2 года) периодически мягкие игрушки в унитазе купают и бодиартом занимаются (себе самолично и друг другу помогают рисовать фломастерами на пузе, ногах, руках и лице, как получится). Конечно, это не вредительство в целом, но всё равно не очень приятно из унитаза доставать мокрые игрухи. А наше художественное нательное творчество приходится отмачивать в ванной по полчаса, и то смывается не сразу... А глобального вредительства не припомню... Разве что у бабушки кадку с цветком разорили, всю землю практически на пол из горшка (у неё большая Драцена стоит) вытащили. Ну тянет детей к земле, что поделаешь? :)
Ответить
110
выброшенныые в помойку все мои кредитки и водительские права, разодранные денежные купюры на малюсенькие кусочки (играли в магазин и давали сдачу), игровое тесто и моенты в ДВД плейерах и СД-роме, подстриженная под новобранца младшая сестра(в течении двух минут и практически за моей спиной), картины красками на стенах, надписи типа "Илья, 4 года 9 месяцев,на стенах же (ростомер своеобразный), покупка детских игрушек и книг на амазоне...
а, да и трижды звонок в 911.
а, да и трижды звонок в 911.
Ответить
это был кошмар, дочку месяца два нельзя было по голове погладить - руки кололись о щетину на ее голове. Главное, что она (ей на момент стрижки только 2 года исполнилось) такая счастливая была, притихла с улыбкой. Видимо решила, что братец (которому было 4 года тогда) красоту на голове делает. :)
Ответить
Рисование на обоях, есть, немного обидно вчера младшая нарисовала в своей комнате, а ремонт там делали весной. Стрижки у обеих уже сделаные своими руками, колготки в дырочку, причем дырочки акуратно и равномерно:-) Рисование на теле у нас тоже одно из любимых занятий. Выливание моющих средств в ванну, но за это были наказаны отсутсвием сладкого на неделю, помогло. И мамин шок, когда я увидела, как они достают до полки, которую я специально повыше сделала, на стол ставят мелкую табуретку или стульчик, одна стоит снизу принимает, а вторая подает сверху, и все это при возрасте 3.5 и 2
Ответить
:-))) Мои тоже на пару "на высоте" работают. Один конфетки-печенье достает, а младшая внизу на подхвате.
Ответить
У меня в прошлом году (детям двойняшкам было 2 года) ходила с наращенными ногтями. Как-то сломался один, звоню на вечер записаться, а мастер моя говорит: приходи сейчас. Честно предупредила: Я с детьми. Она говорит: ерунда! Поиграют.
Пришли. Мне пока красоту наводят на ноготь, дети зависли в уголке около аквариума и горшков с цветочками. Потом рев. Идут ко мне, ревут оба в 2 голоса. Что случилось? Оказывается им тетя замечание сделала, а они у меня от посторонних вообще не принимают критики. А за что замечание? Мои милые дети нашли коробку с рыбьим кормом и аккуратненько рассыпали его по всем цветочным горшкам. Корма было много. То что не поместилось они посыпали вокруг.
А я предупреждала :)
А вот дома они под моим присмотром и ничего особо пакостного не творят :)
И какашками не пытались ничего измазать :)
Пришли. Мне пока красоту наводят на ноготь, дети зависли в уголке около аквариума и горшков с цветочками. Потом рев. Идут ко мне, ревут оба в 2 голоса. Что случилось? Оказывается им тетя замечание сделала, а они у меня от посторонних вообще не принимают критики. А за что замечание? Мои милые дети нашли коробку с рыбьим кормом и аккуратненько рассыпали его по всем цветочным горшкам. Корма было много. То что не поместилось они посыпали вокруг.
А я предупреждала :)
А вот дома они под моим присмотром и ничего особо пакостного не творят :)
И какашками не пытались ничего измазать :)
Ответить
"а уж через какашки размазанные по полу, а лучше по ковролину по-моемому прошли почти все родители " .с моими такого не было !!!!!!!!!!!!
Ответить
120
А с моими 50 на 50. Сын вообще брезгует грязными руками, чуть что сразу пальцы в растопырку, а во дочка не брезгует ))) ПРавда до стен дело не дошло.
Ответить
ну видимо в моем окружении. моя тоже брезгует руки грязнить, даже краски пальчиковые не пошли, но ногами потомптать милое дело :):):).
Ответить
по столу и мой не мазал. Но нашел в песочнице кошачью какашку и поиграл как с пластилином.
Ответить
По сравнению со здешними сорванцами, мой сын - сущий ангел :). Выдавленные целыми тюбиками крема, вылитые 2 флакона духов, спрятанный ключ от секретера с деньгами и документами (искали две недели, нашелся в пачке влажных салфеток), моб. телефон, использованный для перемешивания чая - это мелочи.
У моих родителях шкодит глобальнее:
1. Оборвал ВСЕ неспелые еще сливы с деревца (деревце маленькое, какой-то особый сорт, первый урожай, над которым дедушка трясся очень).
2. Помог бабушке замесить тесто - тесто дрожжевое подходило (гости ожидались на особенные какие-то пироги), сын половину теста из кастрюли разложил по своим ведеркам с песком, в остальную половину налил грязной воды.
3. Помог строить печь барбекю - полмешка цемента залил водой.
4. Помог прополось огород - вырвал все саженцы помидоров и по клубнике прошелся.
Много еще чего было, только уже подзабылось за новыми шалостями :)
У моих родителях шкодит глобальнее:
1. Оборвал ВСЕ неспелые еще сливы с деревца (деревце маленькое, какой-то особый сорт, первый урожай, над которым дедушка трясся очень).
2. Помог бабушке замесить тесто - тесто дрожжевое подходило (гости ожидались на особенные какие-то пироги), сын половину теста из кастрюли разложил по своим ведеркам с песком, в остальную половину налил грязной воды.
3. Помог строить печь барбекю - полмешка цемента залил водой.
4. Помог прополось огород - вырвал все саженцы помидоров и по клубнике прошелся.
Много еще чего было, только уже подзабылось за новыми шалостями :)
Ответить
у нас мелочи..
В комнате свежий ремонт сделан.Прихожу из института,и мне ребёнок-Мама!!!(радостно,глаза сверкают)смотри какой я тебе подарок сделал!!!(на обоях рядом с дверью наклеял см 10 самодельный цветочек из цветной бумаги. :-)
Пульты у нас до сих пор пропадают...
Про диски вообще молчу,они везде,но только не на месте.
Стащил из дома гексорал(спрей в рот) и в саду всю группу лечил :-( . Ругала страшно за это.Как никак это лекарство.А мне сын сказал-тебе что жалко лекарство для детей? :-( .Вот и объясняла что не в жадности дело.Вроде понял.
В комнате свежий ремонт сделан.Прихожу из института,и мне ребёнок-Мама!!!(радостно,глаза сверкают)смотри какой я тебе подарок сделал!!!(на обоях рядом с дверью наклеял см 10 самодельный цветочек из цветной бумаги. :-)
Пульты у нас до сих пор пропадают...
Про диски вообще молчу,они везде,но только не на месте.
Стащил из дома гексорал(спрей в рот) и в саду всю группу лечил :-( . Ругала страшно за это.Как никак это лекарство.А мне сын сказал-тебе что жалко лекарство для детей? :-( .Вот и объясняла что не в жадности дело.Вроде понял.
Ответить
Вспомнила, как в мое детство(лет в 5) девочка принесла иглу одноразовую из дому (стащила у мамы-медика) и все рвались на перебой "сдать кровь" и она прокалывала пальчики - вот где ужас-то был! :-)))
Ответить
самое травматичное было в 1,5 года. когда я заснула вечером на диване, мой естествоиспытатель запихнул зубочистку мне в ухо и проколол барабанную перепонку :) лишил маму слуха на какое-то время :))
Ответить
У нашего все разрушения четко по периодам - ножницы осваивал, так у штор отличная бахрома получилась, а клеенка на кухне превратилась в "БАльшую снЯжинку!",
те же снежинки изготовил из туалетной бумаги, все запасы изрезал, причем быстро так, минут за 15, вся квартира была в "снеге", умаялись собирать
нашел папины инструменты и оттуда заныкал отвертку, найти не можем, но временами находим следы от нее - то на двери таинственные знаки, то из клавиатуры некоторые буковки исчезли, ну и машину разукрасил (это тюнинг, папа не ругайся!)
новую клаву залил кофе - играл в футбол и опрокинул чашку
как увлекся апликацией, склеенными оказалась добрая половина папиных договоров (подписанных!), папа поседел
совсем крохой (года в 2) любил со мной готовить, я разрешала, под присмотром вроде. Ага, было пару раз, когда мы ели суп с сахаром, и пили чай с солью
сейчас очень любит мульт тачки, наклейками с машинами заклеены моя сумочка (мамочкА, ну они же красивые!), машина снаружи и изнутри, а рисунки этих тачек и на холодильнике, и на столе, и на фотографиях (ну пусть он как будто с нами фотографировался!)
микроволновку пришлось выкинуть, после того, как сынок в ней "жарил блины" пластилиновые
кучу денег заплатили мы за звонок бабушки на украину с сотового
и смех и грех, как говорится
главное, что в нас в родителях, дети воспитывают здоровый пофигизм и потихоньку избавляют от вещизма:)
те же снежинки изготовил из туалетной бумаги, все запасы изрезал, причем быстро так, минут за 15, вся квартира была в "снеге", умаялись собирать
нашел папины инструменты и оттуда заныкал отвертку, найти не можем, но временами находим следы от нее - то на двери таинственные знаки, то из клавиатуры некоторые буковки исчезли, ну и машину разукрасил (это тюнинг, папа не ругайся!)
новую клаву залил кофе - играл в футбол и опрокинул чашку
как увлекся апликацией, склеенными оказалась добрая половина папиных договоров (подписанных!), папа поседел
совсем крохой (года в 2) любил со мной готовить, я разрешала, под присмотром вроде. Ага, было пару раз, когда мы ели суп с сахаром, и пили чай с солью
сейчас очень любит мульт тачки, наклейками с машинами заклеены моя сумочка (мамочкА, ну они же красивые!), машина снаружи и изнутри, а рисунки этих тачек и на холодильнике, и на столе, и на фотографиях (ну пусть он как будто с нами фотографировался!)
микроволновку пришлось выкинуть, после того, как сынок в ней "жарил блины" пластилиновые
кучу денег заплатили мы за звонок бабушки на украину с сотового
и смех и грех, как говорится
главное, что в нас в родителях, дети воспитывают здоровый пофигизм и потихоньку избавляют от вещизма:)
Ответить
130
Мои убираться любят: тряпкой не выжатой протереть жк телевизор, втереть или рстререть кашу на столе (Мы мамочке любимой помогаем!!!), вылить горшок в унитаз (мимо кассы, конечно. и т п:-)))Убрать вещи в шкаф - затолкать на одну полку все, что влезет - не исключая игрушек, кусков пластилина, распихать по любым свободным полкам, пространствам, углам:-))))
Ответить
и главное,что ругать нельзя!детки ведь от чистого сердца помогают,а будеim ругать потом фиг чего добьешься чтоб помог!
Ответить
Вчера было. Без 2х недель 4 года. Залез руками в кошкину плошку с водой, умывается и приговаривает "Водичка водичка умой мое личико".
Было. НАберет воды в рот и плюет на пол. Потом идет за шваброй и начинает вытирать.
Любимый прикол в ванной - обрызгать меня, а потом закричать "Мама мокрая".
Было. НАберет воды в рот и плюет на пол. Потом идет за шваброй и начинает вытирать.
Любимый прикол в ванной - обрызгать меня, а потом закричать "Мама мокрая".
Ответить
Не шалость, но мы смеялись. Дочка (2,9) была дома с бабушкой. Попросилась на горшок. Бабушка ее посадила, через некоторое время слышит "Бабушка! Смотри, какую букву я накакала!" Бабушка смотрит в горшок, а там такая четкая буква "Л" :-)
Ответить
Младшенькому было года 3. Добрался поутру до кухонных ножниц, пока я еще спала, и подровнял клеенку на столе. Где была особенно длинной, сделал художественную бахрому :)
Будучи уже постарше, он же подровнял мулине, закрепленное на планшете. И именно тот цвет, которого было меньше всего, был укорочен сантиметров на 7 (ну а поскольку пасмы сложены вдвое, то в реале - на 14). Я думала, меня кондратий хватит, потому как подобрать нитки было нереально. Ничего, производитель - наверное, именно для меня - положил в набор мулине с двукратным запасом. :)
Будучи уже постарше, он же подровнял мулине, закрепленное на планшете. И именно тот цвет, которого было меньше всего, был укорочен сантиметров на 7 (ну а поскольку пасмы сложены вдвое, то в реале - на 14). Я думала, меня кондратий хватит, потому как подобрать нитки было нереально. Ничего, производитель - наверное, именно для меня - положил в набор мулине с двукратным запасом. :)
Ответить
хехе:) моя, помню, волосы все норовила отрезать, и себе, и тому, кто плохо за собой следит:)
Ответить
на днях было, 2,1 дочке. Пока мы были на прогулке бабушка красила брови, ну такой краской стойкой, которая месяц держится. мы пришли, я раздела ребенка, отпустила к бабушке, сама раздеваюсь. в общем захожу в комнату, а там моя прелесница ЧЕРНОЙ этой краской губы мажет. Я ее в охапку, бегом в ванну, ругаюсь на всю квартиру!!! Короче краску смыли, отпустила ребенка, отмыла ванну, себя... И что бы вы думали? Захожу в комнату, а она опять губы этим делом намазала! И все по новой..
Ответить
у нас папа стралался готовил жаркое в духовке,Приготовил и спать ушел,я в ванную зашла(стирала)слышу ребенок не к добру притих,захожу в кухню,а он это папино жаркое обильным слоем хвойного Фейри поливает,я сначала испугалась,что ребенок Фейри сам пил,Потом обнюхала и убедившись,что все нормально стала следы преступления прятать и даже успела по совету подруги все по новой приготовить,так что папа не догадался ни о чем)))))сыну тогда около 2-х лет вроде было.
А так разрисованные стены,разрисованная говорящая азбука. полдня искала пульт от телевизора и нашла его.......в морозилке и вместе с ним кучу карандашей.туда же он один раз и мой телефон пристроил,благо морозилка теперь первое место где я начинаю искать утерянные вещи и телефон успел лишь чуток покрыться инеем.
еще периодически складывает в форму для запекания игрушки с ставит в духовку!тут нужен постоянный контроль так как духовку он еще и включает и ладно если только температуру выставит так он еще и на режим поставить может!
Так что глаз да глаз за этими детками нужен.
А так разрисованные стены,разрисованная говорящая азбука. полдня искала пульт от телевизора и нашла его.......в морозилке и вместе с ним кучу карандашей.туда же он один раз и мой телефон пристроил,благо морозилка теперь первое место где я начинаю искать утерянные вещи и телефон успел лишь чуток покрыться инеем.
еще периодически складывает в форму для запекания игрушки с ставит в духовку!тут нужен постоянный контроль так как духовку он еще и включает и ладно если только температуру выставит так он еще и на режим поставить может!
Так что глаз да глаз за этими детками нужен.
Ответить
Ой, девочки, про "какашки" - это про нас. Просто фейерверк из них!!! Сыну 8 месяцев, днем спит в без подгузника. Обычно просыпается и дает о себе знать ( попищит, поплачет, покричит и т.п.)А тут - тишина, спит и спит ребенок, я захожу на цыпочках - посмотреть - о ужас!!!! Все вокруг - в них родимых! Сам (с головы до ног, волосы все, в том числе, и в ушах тоже), постель, одежда, два одеялка, пеленка, что висела на бортике кроватки, сама кроватка, балдахин, вообщем все, до чего дотянулись эти ручки..., и посреди этой "красоты" сидит - довооольная, чумазая физиономия. Сынку мы с папой отмывали в 4 руки, ну все остальное пап драил минут 40! Вот.
Ответить
140
я была свидетелем, сидели в гостях у семейной пары, там двое детей 9 и 7 лет, я глубокобеременная. предствьте: вечер, полярная ночь, холодно,ну... - 30 точно было. дети играли в своей комнате. сидим...вдруг звон разбитого стекла:-о, мы так ломанулись в комнату, чуть друг друга не затоптали ( (мамашка с сумашедшими глазьями и папашка успуганный, я вкатилась последней). картина маслом: стоят гаврики напротив разбитого окна, оттуда снег и ветер, занавески уже застывают горизонтально... кароч...почитали они книженцию про то, как детям звать на помощь в экстимальных случаях и одним из советов было: "возьмите цветочный горшок и"...прально:)... "выбросите его, разбивая стекло оконное. и кричите "помогите",".......вот...решили проверить:-о
мля, хорошо, что на голову никому не прилетело:-о.
кстати, никто не увидел и не пришел и дети сделали четкий вывод, что советы в книжках оченно неправильные, а папа сделал вывод, что окно менять надо СРОЧНО, чем и занялись в ближайшие три часа, не до ругани с детьми было, чтоб квартира не перемерзла и батареи не лопнули.
мля, хорошо, что на голову никому не прилетело:-о.
кстати, никто не увидел и не пришел и дети сделали четкий вывод, что советы в книжках оченно неправильные, а папа сделал вывод, что окно менять надо СРОЧНО, чем и занялись в ближайшие три часа, не до ругани с детьми было, чтоб квартира не перемерзла и батареи не лопнули.
Ответить
Нам 2,4. были рассыпанные крупы по полу на кухне, высыпанный в ванну стиральный порошок, вылитые туда же пару бутылей чистящих средств, 1 раз высыпанная полная банка Комета с хлором - я влетаю в ванну, а там такой "туман" стоит от паров хлора!! :-o Рисунки на обоях, описанные диваны и ковры, разбитые настольные декоратиыне лампы, сломанные дверцы шкафов, размезанные какашки...вспомню - ещё напишу.
Ответить
Фу, какие гадости пишете. Какашки сплошные, ах, как мило. Какие вы все дуры, что умиляетесь этим гадостям.
Ответить
А вы наверное мужик?????????
Ответить
а моя помощница чистоту любит (1г.9м.) Все бумаги с печатным текстом без картинок :-) выбрасывает в мусорное ведро, если отнимаешь по пути- будет ор на всё квартиру.
Папа начал тщательно прятать рабочие бумаги :-)
Папа начал тщательно прятать рабочие бумаги :-)
Ответить
)) ну ладно))) Из самого запоминающегося - накакал в стиральную машину(вертикальная загрузка) и выковырнул ВСЕ! кнопки их ноутбука (рыдаю, зато теперь я печатаю совсем в слепую))) ) . А уж про утопленные в туалете пульты и телефоны, разрисованные стены, , руки, ноги, хм, мужское достоинство, рассыпанные крупы, затопленную много раз ванну(соседи, спасибо вам, что вы такие!)я даже и не говорю. Эти же самые руки, ноги и прочее засунутые во всякие не предназначенные для этого отверстия. А плавание в луже как вам? ладно при родителях, но это было исполнено в первый день пребывания в новой группе в саду..... А уж расскрошеное в кровати и заботливое прикрытое покрывалом печенье, размазанный шоколад и не только шоколад - это такая ерунда))
Ответить
Понимаю, что у меня безобидная девочка растет :)
у нас были только рассыпанные крупы и их перемешивание (интересно было. а позовет ли мама голубей на помощь, как Золушка), разрисованная ручкой гладильная доска и порванные книги.
у нас были только рассыпанные крупы и их перемешивание (интересно было. а позовет ли мама голубей на помощь, как Золушка), разрисованная ручкой гладильная доска и порванные книги.
Ответить
Приехали мы с сыном к моим родителям пожить летом. Через пять минут после пребывания внука в доме исчезли обе телефонные трубки, дедушкины тапочки и пульт от телека.
Оказывается, пока мы с чемоданами бегали, сын всё это добро деловито сложил в большую напольную вазу.
ЗАДОЛБАЛ чинить компьютер папиной отвёрткой. Моим объяснениям, что после его починки комп не включается - напрочь отказывается верить. Дочинился до нового компа О_о
Оказывается, пока мы с чемоданами бегали, сын всё это добро деловито сложил в большую напольную вазу.
ЗАДОЛБАЛ чинить компьютер папиной отвёрткой. Моим объяснениям, что после его починки комп не включается - напрочь отказывается верить. Дочинился до нового компа О_о
Ответить
ап
Ответить
150
Опрокинутый горшок с кактусом, какашки были, слава богу, только в своей кроватке с перемазанным лицом, игрушками и бортами, надорванные обои в отремонтированной квартире, Плед и мягкая игрушка, перемазанные кремом под подгузник. Горы перебитой посуды.
Ответить
Сделала ножницами дырку в мате, 2 раза дырку в колготках, практически разрезанные новые шторы (успели отобрать ножницы). Объяснила, что она своим животным одежду хотеда сшить. Отрезанная у себя челка подчти под корень. Вот и думаю толи модельером будет, толи парикмахером?
Ответить