Школа
16

нормально?

ребёнку 3,2. Проблема не проблема, но задумалась. Может искать какую-то вещь, а она у него просто под носом лежит, но пока не укажешь пальцем - не замечает. Не всегда, конечно, но частенько. Вот сейчас кисточку искал, например. Три кисточки в одном стакане стояли, а ту которая ему понадобилась - в другом, в пяти сантиметрах в стороне... Если играть с ним, убирать предметы из ряда по одному, то не ошибается, всегда говорит, чего не хватает. И так вообще буквы-цифры цвета-фигуры все знает, не путает.

Свернуть
Ответить
а зрение проверяли?
Соколята **
22.11 19:24
а зрение проверяли?
Ответить
не, зрение точно ни при чём. да и проверяли неоднократно, само собой.
Ответить
А у вас самой так не бывает?)))
Ответить
:) бывает, но не так часто и началось после родов :)
Ответить
:)
A
24.11 20:07
:)
Ответить
У моего мужа в 37 тоже самое. Не парьтесь :-)
Ответить
И у моего в 30 так же. Может с голоду умереть, пока в кусок хлеба, лежащий в 20 см от него не ткнешь пальцем. Сам не замечает
Ответить
Думаю нормально у меня все дети такие)))
Ответить
НУ и мой сын такой)) В противовес у меня есть дочка,которая все что угодно найти может)
Ответить
В нашей семье все всем ищу я... А по существу, у старшей было так года полтора, где-то в три началось, в четыре с половиной закончилось. ДОходило до смешного, у нас дом в деревне рядом с Плещеевым озером - большое такое озеро - вот как-то подъезжаем к нему на машине, с горки, Варя, говорим, смотри озеро! Где!? - вопит Варя... Долго его "увидеть" не могла, а годом раньше всегда первая замечала. Теперь так со средним... Жду...
Ответить
Мужчина растет! :) У меня муж такой же и сын :) А вот дочка совсем не такая :)
Ответить
У мужчин угол зрения 45 градусов, правда-правда!
Ответить
верю :)
supertanchik C.B.
25.11 10:09
верю :)
Ответить
Гы) У меня муж такой, а ведь ему 40!
И сын, ему правда пять, но глядя на папу, надежда, что он научится искать с возрастом, тает...
Ответить
По детю у меня еще рано говорить, а вот папа наш - такой. Если что то найти надо, это не к нему...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)