Школа
8

сон

перевела ребенка на одноразовый сон в 1.4 года.На рановато-ли? До этого спали 2 раза , но потом после второго сна стал вместо 10 ложиться в 12 ночи , а то и пол первого.

Свернуть
Ответить
Одноразовый - тоесть ночь? Если так, то рановато. Тихий час обязателен. Вы во сколько встаете?
Ответить
нет, это сончас, длится примерно от 1 часа 15 минут, до 2часов 30 минут. В ночь идет в 21 00, и спит до 7 30 а то и до 9 00 может. Меня и пугает это не постоянство. Когда спал 2 раза в день, то по нему будильник сверять можно было.
Ответить
Мы с 10 месяцев спим один раз. Продолжительность разная. Может и час поспать, может и три. А бывает, что я его через три часа бужу, а то наверное и 5 часов проспать может. И ложимся мы в 12 ночи. Встаем в 9 утра по будильнику, иначе можем еще много проспать. И я честно говоря, не заморачиваюсь. Ребенок растет, разные другие интересы появляются кроме поесть и поспать. И режима у нас никакого нет. Мне кажется ваш просто уже взрослеет и не стои переживать
Ответить
мы с года спим один раз днем, это все от ребенка зависит.
Ответить
Сын стал спать один раз с 1,5 лет.
Ответить
Старший с года перешел на один дневной сон, младший - с 1.5 окончательно.
Ответить
-
Бешеная белка *
6.12 15:46
-
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325