Как помочь девочке 6 лет поднять самооценку
Добрый день всем! Моей дочке 6 лет, она ходит в садик в логопедическую группу. В группе она одна девочка среди мальчишек. По хорактеру она у меня очень застенчивая и скромная. Воспитатели мне говорять она у Вас самая послушная девочка в группе. Но тут я узнаю, что моя девочка просто боится что либо в группе делать потому что воспитатели накажут. Поэтому она у меня (по словам воспитателей) хорошо кушает, не безобразничает. Воспитатели ругаясь, обращаются к общей массе детей в группе и говорят (Так, кто есть не будет таго накажу), а Настюха воспренимает это все на себя, хотя воспитатели ее не ругают. Но они ее не ругают, но и в тоже время и не замечают ее . Она же одна девочка в группе , но можно как то преподнимать афторитет девочки. Она одна там в группе девочка. Неужели воспитателям нельзя как то выделять ее среди мальчишек. Они не могут понять что девочке одной среди мальчиков и так психологически не комфортно.Помогите советом, я за дочку переживаю.
То есть вы знаете о таких выражениях воспитательницы и ничего не приедпринимаете?
Я когда узнала что одна из воспитательниц угрожала тем кто слушаться не будет вызвать милицию...
Сказала воспитателю, что она делает ошибку( это так, в мягкой форме) и чтобы я такого больше не слышала, ибо это не педагогично...
Не понимаю, как они могут не замечать единственную девочку, наоборот, по логике, они должны ее баловать...
А про прическу.- Ну и моя бы ходила с двумя жуткими хвостами, если бы я ей сама утром косы не плела...Не все умеют красиво причесывать..Внешний вид ребенка это от мамы зависит...