интимная проблема
я в растерянности, не знаю как поступить, помогите. сегодня прихожу за ребенком в сад (девочка 2,5 года), а меня воспитатель отводит в сторону и говорит: вы знаете, такой ужас, такой ужас, ваша девочка во время сна что делает, она ложится на живот, ручки засовывает под писю (не в трусы), начинает попу поднимать и опускать, вся покраснеет, лежит ни на кого не реагирует. это может стать болезнью. вы что нибудь делайте.
не скажу, что я не замечала подобного дома, просто не придавала особого значения. дочка ночью спит в памперсе, не думаю, что через него можно что нибудь настимулировать. дочка очень возбудимая, для нее как средство успокоения пеленка, без которой она не заснет. так вот она берет эту пеленку, засовывает под живот, пару раз качнет тазом вверх-вниз, успокаивается и засыпает. сегодня попросила ручки вынуть, без проблем вынула, но вот сейчас ходила проверять - руки под животом.
может я чего не понимаю, и действительно у нас проблемы. девочки подскажите как быть и что делать
Так что пройдет у Вашей дочки это с возрастом.Сходите к неврологу для успокоения. Ну и как-нибудь донесите до работников сада,что ужасного тут ничего нет.
она что ХОДИТ ночью в кровате? читать умеете или эмоции вперед разума бегут?
пысы: интересно, а какое еще можно дать объяснение на тот факт, что ребенок до 3-х часов оставался сухой, а потом начинал истошно вопить, писала и успокаивалась. Кстати, это тоже не есть хорошо, потому у нефролога и наблюдаемся
Я всё детство проспала с маминой ночной рубашкой, точнее с тем, что от неё осталось, когда меня переселили на отдельную кровать. Правда я её не использовала в таких целях, как дочь автора. Это был мой мамазаменитель)))
Ничего страшного в этом нет.
Вообще, бесит реакция садовского персонала. Им чуть что - везде извращенцы мерещатся.
Я, насколько могу помнить, с самого детства испытывала удовольствие, терлась и получала что-то типо оргазма. В детском саду тоже было. Помню, что меня водили к геникологу, я в школу тогда еще не ходила. Помню, что меня приходили контролировать и заставляли руки класть под подушку.
Собственно так все и осталось, в школе тоже самое было, потом научилась прсото делать это качественнее и все.