Школа
9

Рвет любмую книжку:(

Помогите разобраться: девочка 1,9, очень любит , чтоб мама ей читала книжки. Можно сказать -главное развлечение. Есть самая любимая толстая книга-много детских стишков. Периодически застаю за отрыванием страниц и разрыванием листов, при чем сразу сама-ай-яй-яй,Катя. Стыдить? Наказывать? Подскажите, пожалуйста.

Свернуть
Ответить
Убрать из зоны доступа в отсутствии мамы.
Ответить
+100
supertanchik C.B.
8.12 13:16
+100
Ответить
Убрать :-D Выдать после 2-х лет, когда рвать перестанет.
Ответить
И впрямь после 2-х ума прибавится?
Ответить
И впрямь после 2-х ума прибавится?
Ответить
Вы удивитесь, но дети вообще с возрастом умнеют ;)
Ответить
Ага... гарантирую. :)
Мои до 2-х лет или около того порвали комплект картонных детских книжек и одну вот такую толстую типа как у вас. Я все выкинула и к 2-м годам ближе купила новые - не рвут )). По крайней мере специально.
То же с игрушками. До 2-х лет сын все на пол кидал, все машинки и прочее, поэтому покупали только то , что не бьется, попрочнее. В 2 года на день рождения подарили ему модельку скорой помощи, маленькую такую, с мигалками. Я думала он ее вмиг об пол и готово. Ничего подобного! Он с ней не расставался пару месяцев, до сих пор целая, только колесо отвалилось, но это не специально. И все, после этого все машины целые. Можно что угодно давать.
Ответить
может я и не совсем в тему.просто когда я была маленькая,у меня книга была большая русских народных сказок.так вот мама мне читала,а потом я слюнявила палец и до дырки затирала колобка.когда меня спросили,зачем? я сказала,что он плохой,бросил бабушку и дедушку))))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)