25
Переписчик
Мальчишке 6 лет, днем без проблем пользуется унитазом, но первый утренний поход в туалет - это караул!
То что он делает с утра, нельзя назвать словом "писает". Агрегат торчит на 10 утра, вниз опустить невозможно. В унитаз ребенок сможет попасть, только если отойдет на пару метров. Ладно, вроде бы приучили ребенка целиться в ванну. К сожалению, попадает он чаще всего в кафельную плитку за ванной, и из-за сильного напора брызги летят во все стороны.
Вот что тут можно придумать?
Свернуть
Ответить
гы:) Посоветовать ниче не могу, но муж с утра вечно с такой же проблемой прется в ванную. Говорит, что если пойдет в туалет, то придется делать стойку на лопатках :)))
Ответить
Огромное спасибо за идею, надо будет попробовать.
Ответить
Ох уж эти Мужики (именно с Большой буквы):-). Пусть писает сидя. Прижимая стоящего друга вниз. Один раз в день можно и так:-).
Ответить
Агрегат не опускается
Ответить
Да ладнааааааа:-) Прижать до унитаза завсегда можно! У моего тож торчком по утрам, но гнётся;-)
Ответить
Ммм... Читаем сабж снова, на этот раз внимательно: http://eva.ru/topic/137/2108690.htm?messageId=52793552
Ответить
Читаю. И снова пишу. Двое мужиков в доме. Оба "сухостой" с утра испытывают. Размерами не обделены. И что? Кафель не обоссан. Младший гнет, старший тоже с "удавом" справляется. Значит и ваша проблема решаема. Не железный же он у него. Даже костей в этом месте нет.
Ответить
10
Снова ммм...
Чем Ваше описание поможет решить проблему из сабжа?
Чем Ваше описание поможет решить проблему из сабжа?
Ответить
Тем что это вы делаете из этого проблему. Спросила у мужа о физиологических особенностях утром. Ответил, что в таком состоянии, как у вашего сына пописать достаточно тяжело. Сын вообще проблемы не видит. Вернее, не догадывается, что у кого то это может вызывать проблему. Просто каналы здорово пережимаются и пИсать тяжело. Поэтому вариант один - пару минут отвлекать ребенка, а не с закрытыми со сна глазами идти в туалет. Про отвлекание вам написали. Да и с папой пусть поговорит.
Ответить
мужа спросите, как победить утренний стояк:)
Ответить
Муж ждет, пока не опустится ) Сын ждать не будет.
Ответить
ну так пусть с сыном поговорит об этом, свои советы даст, без Вас, типа мужские секреты
Ответить
Спасибо, попробуем. Только хочется сначала побольше советов набрать )
Ответить
Еще можно мультами отвлечь минут на пять. Потом уже все опадает,и можно писать..
Ответить
Спасибо за совет, очень интересный вариант.
Ответить
Сын изначально приучала писать дома только сидя. Стоя пусть писает в общественных местах.
Ответить
20
Вопрос у автора был в топ, что член стоит кверху.
Тут уж не важно сидя или стоя :)
Тут уж не важно сидя или стоя :)
Ответить
Да, мелковат жемчуг )
И все же, если для Вас это ерундовая проблема - предложите варианты ее решения, буду очень рада услышать.
И все же, если для Вас это ерундовая проблема - предложите варианты ее решения, буду очень рада услышать.
Ответить
Вы что! Она тут не советы давать, а так ... царственно голос подавать... обычно не по делу.
Ответить