Сколько еще к саду привыкать будет?
Дочь пошла в сад с сенттября в 4г 8 мес. И до сих пор плачет когда отвожу. С утра то болит нога, то голова, то живот, из лифта бежим обратно домой...пардон, какать. Я уже все методы (какие знаю) использовала...и объясняла, и уговаривала, и подарками-конфетами заманивала, сейчас уже силы наисходе...начинаю угрожать (Дет Мороз подарок не подарит...и т.д)Говорит .."Мне без тебя скучно" но у меня уже такое мнение что она сама себе это внушила, и уже просто не хочет с этой позиции сходить. С воспитателями проблем нет, в саду занимается хорошо, все хвалят, деток мало (логосад). В саду есть психолог, спрашивала у воспитателя может имеет смысл с ним об адаптации поговорить... воспитатель сказала что все у нас нормально, ребенок перестает плакать как только я ухожу. Я дома с двумя младшими остаюсь...может она из-за этого, ревнует? Дома она заводила, все под ее контролем, всех построит, а в саду тихая (мне даже не верится что воспитатели про моего ребенка расказывают..какая она тихая и прилежная). И вообще она какая-то впечатлительная стала, особенно на массовых мероприятиях - схватит меня за руку в глазах слезы...Вобщем что делать не знаю..начинаю на нее срываться. А может и рано я панику навожу. Подскажите