Школа
3

Как развить таланты?

Думаю, все родители считают своих детей талантливыми и особенными:). Вот и я смотрю на свою старшую 4-летную дочь и вижу явную склонность к логическому мышлению. Она очень внимательная к деталям, любит пазлы, задачки. Мы водим ее в сад и школу развития, там много предметов таких как чтение, математика, музыка, английский. Ей очень нравится. Ее хвалят. Единственно, что она немного застенчива и "тихоня", поэтому не всегда показывает свои знания, редко первая ответит на вопрос, даже если знает, будет тихо сидеть пока не спросят. Боится привлекать внимание.
В общем, думаю, как ее поддерживать в ее развитии и помочь ей быть более открытой? Еще больше пазлов и задачек - только загрузит ее объемом, но не разнообразит занятия.
Может есть что-то специфическое, занятия, школы?

Свернуть
Ответить
А зачем вам только одностороннее развитие? Ребенок в этой склонности хорошо развит и Вы предприняли уже достаточно усилий для развития ребенка. Запишите ребенка в спортивную секцию, где она может больше открыться и быть поактивнее.
Ответить
Полностью поддерживаю.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)