Школа
7

ночные истерики

началось опять у нас. в прошлый раз истерил ночами, когда в садик начинал ходить,видимо много эмоций было (полтора года). сейчас 2,4, тоже очень часто просыпается ночами и кричит-плачет.вот с ужасом ожидаю, что начнем переводить весной в новый садик, наверняка нам это с рук не сойдет. стоит ли переживать по поводу этих истерик (ну кроме того, что соседи в ужасе и мы уже зеленые ходим)?

Свернуть
Ответить
Стресс точно, мой тоже кричал и психовал по ночам, когда привыкал к саду и когда мы как-то с мужем уехали без него на 4 дня.Польше гладьте и говорите нежные слова, чтоб он чувствовал что вы его любите любым.
Ответить
попейте курс глицина.помогает и не вредно.
Ответить
спасибо, неохота конечно решать проблему медикаментами, хотя мы иногда даем гомеопатические шарики для улучшения сна или мятный чай. странно, что так мало ответов, это меня даже пугает - неужели такая редкая проблема. или наоборот, такая банальность, что народу даже писать лениво :)
Ответить
Дочке 2 года. Тоже частенько просыпается с истерикой. Доктор сказал - ничего делать не надо, перерастёт.
Ответить
такая же фигня-ночью просыпается и плачет,бьет ногами,нас к себе не подпускает.Были у невролога,она посоветовала цветы баха-спиртовые настойки,сказала ,что очень помогают конкретно лечить страхи,раздражительность,стрессы,переживания и т.д.есть сайт,если интересно,напишу в личку,но пока сама не покупала
Ответить
Я бы на вашем месте предложила неврологу самому пить спиртовые настойки,а не пичкать детям.Полно препаратов способных помочь ребёнку,а эти цветы Баха я сама пила,покрылась пятнами с пятирублёвую монету на 4 день,естественно сразу бросила,кстате, алергии никогда ни на что не было.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)