Проблема с совместным сном:(
Вот не думала, что с этим будут проблемы:( С рождения дочки вместе спим, (и старший в свое время так же), и вот: 11 мес ей сейчас, я наверное так устаю что вообще отрубаюсь ночью, ничего не замечаю:(, сегодня муж (а он раньше встает утром) разбудил, показывает - а дочка вообще чуть ли не в ногах у меня лежит!!!, головой от меня, т.е. видимо ползла во сне или села и в др. сторону перевернулась, а что было бы если бы еще раз проснулась?? Свалилась бы вниз?! Я в шоке:( А муж говорит, она ночью еще когда со стороны мужа лежит к нему под бок частенько перекатывается, он привык конечно, вообще старается не двигаться, но утром-то уходит:( Спим на диване, с 1 стороны стена, а с др. - муж или пустота соответственно:( Кто как решал такие ситуации? Че-то спать страшно ложиться:( Интересно что не так давно пробовала ночевать в ее комнате, на раскладном кресле и к ней вставать, итог - утром как зомби, тк она просыпается ровно через каждые 2 часа:( Да, мы на ГВ. Кроватку перетащить в нашу комнату нереально на ночь чтобы рядом с диваном поставить тк она в дверной проем не проходит. Что делать?
А кроватку разобрать, втащить, а потом собрать нельзя? Все-таки в ней безопаснее и муж рядом.
А еще вариант - можно всем спать на полу. Серьезно!
А у подруги сын вообще на полу досыпал. Она его уже утром из-под кровати выкатывала. :-)