Школа
11

Посоветуйте психолога.

Нужен грамотный, опытный психолог для ребенка 4х лет. Не могу совершенно справиться...

Свернуть
Ответить
А поподробнее?
Anonymous
25.02 10:44
А поподробнее?
Ответить
Хуже стала спать, грубит, на все "нет", пару раз писалась днем... Дома все как всегда, откуда что взялось?
Ответить
Есть очень опытный психолог, я к ней своих двоих детей водила, со старшей посложнее было. Дочка у меня 7,5 лет, со школьным и первым вызванным психологом вообще говорить не стала. А Светлана смогла ее как-то разговорить, выудить причины проблемного поведения. Вот тут посмотрите http://eva.ru/topic/128/2070867.htm
Ответить
Ого, сколько там отзывов! Спасибо преогромное!
Ответить
С подростками она работает, не знаете?
Ответить
anaps@mail.ru Очень чуткий человек и опытный психолог.
Ответить
Как зовут чуткого человека
Скока берёт денек за свою чуткость?
Ответить
Могу бесплатного психолога порекомендовать - из детского центра. Пишите в личку.
Ответить
Да мы ходили к бесплатному раз - не впечатлил....
Ответить
Я вам хорошего порекомендую.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)