Школа
3

Доча любит все дарить

Моя 4-х летняя дочка постоянно хочет дарить подарочки друзьям, это то расскраски, колечки, игрушки из киндеров вобщем всякая мелочь, но реально это происходит почти каждый день, мне всего этого добра естевственно не жалко, но меня беспокоит что у нее это привычка уже:(

Свернуть
Ответить
а что в этом такого? вы боитесь, что она все свое имущество раздарит? :)
Ответить
это может быть такая форма заниженной самооценки. ей может казаться что если она не будет дарить подарки - ее не будут любить и не будут дружить.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325