14
Отметить ДР,7 лет,хэлп!
Будет 6 детей,все одноклассники.Шарики,аниматор.Так отмечаем впервые,поэтому прошу советов.Сначала стол или игры?Аниматора на 2 часа или больше/меньше?Какие маленькие сувениры гостям?Сладкое и закуски сразу или в два приёма?Голова кругом,волнуюсь чего-то...
Свернуть
Ответить
Может, потратиться на какой-нить десткий клуб. Плюсы: не морочиться с готовкой, уборкой, минус: деньги, на программу и на детский стол
Ответить
Жутко дорого,не смогу!
Ответить
Оставьте полчаса на сбор гостей и их самостоятельные игры, потом закуски, потом аниматор, 2 часа вполне достаточно, потом опять немного свободного :-) времени, потом именинный торт (сладкий стол) и либо еще самим поиграть, либо можно уже расходиться :-)
Ответить
Что бы для самостоятельных игр заготовить?Празднуем не дома,в квартире свёкров.Игрушек там нет.
Ответить
Крокодильчики - кто такие?
Ответить
У меня обычно приходят, немножко тусят в свободном плавании (ну пока все не соберутся или если я со столом зашиваюсь), если откровенно заняться сами не могут, то можно дать ватман, много фломастеров и чего есть и предложить коллективный плакат пока нарисовать (или просто порисовать). Потом кормлю, горячее, бутеры, детское шампанское, лимонаду побольше и т.п. Потом игры (я сама развлекаю, но если у вас аниматор, то проще). После аниматора (2 часа за глаза) можно дать чуть потусить и подать чай с тортом. Потом обычно детей по-тихоньку разбирать начинают, оставшиеся чаще на группки разбиваются и в игры или игрушки играют уже самостоятельно, а я могу попить наконец чайку с зашедшими за детьми родителями. В качестве сувениров покупаю блокнотики, ручки, иногда мелочевку - игрушки, точилки, ластики, наклейки... иногда типа лотереи устраивала, иногда всем оденаковае. Еще у нас обычно поиск клада практикуется, когда дети идут по подсказкам эти призы спрятанные в квартире. Но вообще, в этои плане лучше с аниматором посоветоваться, они должны представлять сколько чего в их сценарий хорошо впишется.
Ответить
Люди,ау!
Ответить
10
У нас было 7 детей. Отмечали дома (благо квартира позволяет) отдала на все мероприятие 2 комнаты. Было так: 30 мин. - час на сбор гостей. В комнате уже были бутеры, фрукты, вода и сок. Потом 2 часа анимация с одним перерывом на перекусить и попить. В конце анимации торт со свечками, хоровод и все за стол. Аниматоры плавно свалили. И еще 1 час на потусить.
Родителям было четко обозначено когда забирать детей.
Если останется много свободного времени, то придется развлекать самим иначе они разнесут все!
Родителям было четко обозначено когда забирать детей.
Если останется много свободного времени, то придется развлекать самим иначе они разнесут все!
Ответить
Спасибо.Аниматоров сколько было?
Ответить
мы 7 лет отмечали в крези-парке. 1 час их развлекает аниматор, потом перекус и на автоматах пока деньги не закончились (ок 1 часа). родителям небольшое угощение пока сидели ждали. еда(немного)и деньги для игровых автоматов включены в стоимость праздника. дите доволен, в доме порядок не парилась готовить и развлекать а после убирать.
Ответить