"Вы негодяи и уроды".
Девочки, помогите советом. Вчера сын пришел домой из сада и таким будничным спокойным тоном говорит: нас сегодня ОПЯТЬ О.Н. (женщина, которая приносит еду и убирает в группе, т.е. не воспитательница, а помощница), обозвала уродами и негодяями. Я пораженно спрашиваю: как? за что? "Мы в тихий час баловались, она и начала ругаться". Я говорю - и часто вас так обзывают??? "Да всегда, когда балуемся" (((Сама О.Н. приезжая, замужем за военным, в наш сад ходят ее детки-близнецы. Все прелести говора, странных слов и всего типа "ахга" вместо "да" родителей не беспокоило в силу того, что она не ведет занятий. Но после такого я просто не знаю как реагировать. Сына это явно не поразило как меня, т.е. "она ругается" - это норма. Мне категорически не нравится такое "обращение" к ребенку, к детям вообще, но что мне делать?? Если я пойду к заведующей (амеба, ничего не делает, все время улыбается и эффекта ноль), то О.Н. узнает КТО на нее стукнул - моему ребенку еще год в этом саду "жить". Не реагировать - как? Общаться с родителями? Ну так вы все знаете - ах, ох, и тишина. Как правильно поступить? Или это тот самый случай, когда "пипл хавает" (с)????
Правда он еще денежку дает воспитателям ежемесячно. Сумму не помню, но не запредельную.
Извините, или кто-то бредит, или кто-то сильно врет по причине, о которой написали выше.
;-) так что не надо ждать от обычного муниципального сада, что вам там за 3 копейки дадут пансион благородных девиц. Публика там разношерстная.