Школа
14

книжки в 2 года (стихотворная форма).

что читать кроме чуковского? я его не переношу сама, но больше читать нам нечего :(, чтобы такое купить...

Свернуть
Ответить
И. Токмакову "Ходит солнышко по кругу", Маршака, Заходера, Михалкова, Барто.
Ответить
Моей дочке 1,11г,очень ей нравится С.Михалков "Малышам",всякие небольшие стишки,Чуковского дочка не высиживает,слишком длинно.А.Барто можно попробовать.
Ответить
конька горбунка щас можно купить? или пушкина с картинками для маленьких детей?
Ответить
у нас Пушкин пошел только "У Лукоморья", хотя книжек с картинками - разновидности 4. Конька я купила, но сразу же поняла, что рано.
А вот Маршак про умного мышонка, глупого мышонка, усатый -полосатый, детки -в клетке - очень даже пошли.
Хорошо шли потешки типа "ах ты котенька -коток", "мыши водят хоровод", "ай дуду-дуду-дуду, потерял пастух дуду" :), короче, все, что я в сборниках пролистывала, ребенку страшно нравилось :)
Ответить
У нас Пушкина пошла Золотая рыбка и Золотой петушок. Еще Берестова обожает ребенок. Конек-Горбунок рановато, слишком длинная сказка.
Ответить
Барто, Маршак, Михалков.
Ответить
у нас правда все идет только чтобы быликрасочные картинки.Обожает успенского,ю.энтин,барто,маршак,лучшая книга малышам-это сборник авторов,а еще обожает в стихах алфавит.
Ответить
Мориц купила :) На обложке написано от 5 до 500 лет :). Зачитали папе - он сказал, что раньше 18 лет нельзя это давать читать :)
Ответить
моя очень любит Токмакову, Григорьева, Михалкова, Заходера, а так же всякие сборники стихов типа "Я расту", "Стихи с улыбкой" и т.д. Но вообще, с двух лет очень полюбила сказки, я ей покупаю такие большие красочные книжки, где не очень много текста и большие картинки, тащится:)
Ответить
и еще забыла про Хармса, конечно:) :) :)
Ответить
Саша Чёрный. Детские стихи великолепные - мои в 2 их рассказывают с восторгами. Зоя Александрова. Токмакову любят, особенно "Букваринск".
Ответить
Стихи Е. Благининой, З. Александоровой. Т. Белозеров Лесной плакунчик. Л. Куликов Белочка-умелочка
Ответить
У нас книги Владимира Степанова неплохо шли...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)