Школа
47

Ребенок и разговор с игрушками

Если ребенок разговаривает с мишкой плюшевым перед сном ,то это нормально?
Спрашиваю: -О чём воркуете....?
Ответ:-Ни о чем,не мешай...
Может пора к психологу?

Свернуть
Ответить
вам-пора :)
ivа C.B.
31.03 22:44
вам-пора :)
Ответить
не авторитет для меня!
Ответить
Дайте ребенку пообщаться спокойно.
Купите ему игрушечного психолога - и все довольны
Ответить
? я не в теме?
Anonymous
31.03 22:46
? я не в теме?
Ответить
Осспади, купите ему игрушечного доктора, напишите на нем "психолог". И дите не дергаете, и сами довольны - беседует с психологом

Вы что, в детстве с игрушками не разговаривали? :)
Ответить
не туда
автор
31.03 22:50
не туда
Ответить
:D
best remedy V.I.P.
1.04 09:36
:D
Ответить
=D> =D>
Астрея *
1.04 14:15
=D> =D>
Ответить
:-D
Remedios V.I.P.
1.04 21:08
:-D
Ответить
а вы в детстве с игрушками не играли?
Ответить
играла,но взрослым на вопросы отвечала...
Ответить
А зачем вы ребенка отвлекаете?Это ва...
Надежда Круппская *
31.03 22:54
А зачем вы ребенка отвлекаете?Это вам пора к психологу,а ребенок нормально развиваеца.
Ответить
Успокоили,только почему мне говорит: -НЕ МЕШАЙ!Когда тихо интересуюсь,шепотом,чтобы не мешать и быть в теме?
Ответить
У него идет диалог воображаемый с иг...
Надежда Круппская *
31.03 23:54
У него идет диалог воображаемый с игрушками,а тут вы со своими вопросами поэтому так и отвечает.Вы же обраваете мысль человеку:)Это хорошо что ребенок учится играть сам с собой и не привлекает к себе внимание и не требует постоянного нахождения с ним.
Ответить
Потому что вы МЕШАЕТЕ!
Свиристель C.B.
1.04 11:42
Потому что вы МЕШАЕТЕ!
Ответить
не мешайте ребёнку с умным существом общаться)))) может, нехватка у него умных собеседников ;)
Ответить
Не думаю....ребенок до этого изъяснял своё видение мира при гостях,причем достаточно внятно.(4,4года)
Ответить
точно, нехватка...
coolikova *
31.03 23:12
точно, нехватка...
Ответить
нехватка образовалась за 15 минут после гостей?
Ответить
не поймет :)
ivа C.B.
31.03 23:15
20
не поймет :)
Ответить
:)
coolikova *
31.03 23:18
Ответить
Местечковые приколы демонстрируете?....Пошло!
Ответить
я сам шутить не люблю и людям не дам
Ответить
кто в армии служил-тот в цирке не смеется! развеселились,панимаишь...
Ответить
ivа C.B.-сама себя развеселила...лучше бы на ответ по существу!хоть слово!или жила тонка?
Ответить
милая автор,я вам ответила,мой ответ вас не устроил. Даже не знаю,почему :think
Ответить
Присоединяюсь!Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/137/2234718.htm?messageId=55625147
тоже проблема!
Ответить
ой,здрасти :) теперь буду знать,с кем шутить нельзя! Тока не бейте,я больше не буду :)
Ответить
И что теперь?
Уютик **
31.03 23:35
И что теперь?
Ответить
хотите об этом поговорить? :-7
представьте себе, две черепахи пересекают пустыню (с)
и отведите наконец ребенка к психологу! А лучше сразу к психиатру! Вам же так хочется,чтобы что-то было не так :crazy
Ответить
Ответить
я понимаю вашего ребенка :'(
Ответить
Ну и раздел здесь....лучше бы оставили с в ОСНОВНОМ топе и не переносили....Здесь неадекватные ((((
Ответить
да-да-да...у нас, у неадекватных, и дети в деда мороза верят...и мы даже к психологу не бежим...вот где ужас!
Ответить
вы хотите в ВО? или может в телефон доверия? Да вам просто повеселиться на ночь? :)
Ответить
Ответить
А это ваш ребенок? У вас вообще дети есть? Сколько вам лет?
Ответить
50
31.03 23:53
50
Ответить
Нда...
Anonymous
1.04 13:17
Нда...
Ответить
ТО,что Вы наблюдали есть ролевая игра. А дальше - к яндексу,ибо мы тут - не авторитет...
Ответить
Спасибо большое,нашла,делюсь http://www.2mm.ru/vospitanie/263
Ответить
Когда сыну было 5,5 лет, произошел следующий эпизод. Каждую неделю мы покупали творожок «Растишка» с игрушкой. Сын собрал уже 8 игрушек из 10, но вот «Дино ныряет с аквалангом» и «Дино прыгает с парашютом» никак ему не попались – все время повторялись предыдущие игрушки. И вот достались ему опять «Дино – певец» и «Дино плавает на лодке». Он расстроился до слез, и, как я не пыталась его утешить, убежал к себе в комнату и спрятался за штору. Вдруг слышу, игрушечная собачка, что привезла ему бабушка, «говорит»: «Привет, как дела?» (она это делает, когда ее на пузико нажимаешь). А сын стоит и жалуется ей, что ему опять достались не те игрушки, что он хочет.
К слову, мы через "трехсторонний" разговор с игрушками очень много воспитательных моментов провели и "внедрили".
Ответить
А мой в 3-4 года разговаривал со сво...
Полосатая Чулочка V.I.P.
1.04 12:57
А мой в 3-4 года разговаривал со своим домашним-невидимым-чудищем, спать без него не ложился, звонил ему по телефону, в сад с ним ходил, еще у нас были дома невидимая кровать и холодильк с конфетами (невидимый).
Ответить
Автор, может, Вы возьмёте тоже кого-то игрушечного, типа, собачки-зайчика-мышки и, так сказать, вольётесь в разговор ребёнка, но от лица зверюшки. По идее, прогнать собачку-зайчика-мышку не должны. :-)
Ответить
+100
Магра--psy *
1.04 14:43
+100
Ответить
Сын в 9 лет попросил в подарок на НГ большого тигра...игрушечного. спит у него в кровати. Я думала, ну все финиш....не ничего...у многих мальчишки такие. Видно это какая то интимная сторона, все таки еще дети, а в обществе приходится играть роль большого парня.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)