Школа
12
Спрячусь - стыдно немного
Детская психология и развитие
17.04.10 09:33

Книги. 5-7 лет.

Что читаем в этом возрасте? С рождением младшего совсем старшего запустили. Вот хочу восполнить - будем читать; наконец-таки - режим у младшего устаканился. Жду советов по книжкам интересным)))).

Свернуть
Ответить
Наш последний хит (и мой тоже :) ) - "Приключения Эмиля из Лённеберги" Астрид Линдгрен. Только следите, чтобы в переводе Л.Лунгиной было, а то сейчас, говорят, и другие "переводчики" объявились.
И потом: 5 и 7 лет - большая разница. Всё-таки 5 или 7?
Ответить
Почти 6))). Хотела просто почитать ему и что-то для 5-тилеток (пропустили ведь) и на будущее прикупить - поэтому такой разброс.
Ответить
Нам очень понравился Суббастик:) Пауль Маар-автор,книга называется "Семь суббот на неделе" и "Суббастик вернулся".Носова любит,Драгунский "Денискины рассказы","В стране невыученных уроков",про Алису-это та,что в Зазеркалье и в стране Чудес.
Стихи любит.Сказки Пушкина-она из наизусть знает:)
Ответить
ОФФ: это про нее(Л.Лунгину) нашумевший "Подстрочник"?
Ответить
да, про нее. Книга восхитительная.
Ответить
спасибо большущее, вы как всегда выручаете. Хочу купить почитать)))
Ответить
Неделю назад совершенно наугад купил...
Аиша (aka Умная Эльза) C.B.
19.04 13:18
Неделю назад совершенно наугад купила сыну книгу Олега Кургузова "По следам Почемучки. Рассказы и сказки". Сама читаю с удовольствием :-), а уж о сыне и говорить нечего. Хочу купить еще - у него есть отдельная книга "По следам Почемучки", несколько глав из нее вошли в ту, что у нас сейчас есть
Ответить
http://eva.ru/topic/137/2216721.htm
Катерина_М **K**
18.04 17:55
Ответить
мы сейчас Таинственный остров читаем.
Ответить
а мы (5,5 лет) все сказки читаем, русские народные, про Емелю, про Серого Волка, Летучий корабль, Аленушка и братец Иванушка. И Пушкина. Деть в восторге.
Ответить
можно я про мульты спрошу в вашей же теме? какие мульты смотрят мальчишки нынче?
У нас:
Тачки 28 654 раза
Ледниковые периоды 34 346 раз
Мадагаскар 4 раза

Наши мульты все то же по сто раз пересмотрели, Маугли, Щелкунчик, Простоквашино, Обезьянки, Леопольд...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)