Школа
3

войны 4х леток!!!

4,5 года дочке,последние месяцы со сверстниками обострилась дележка всего,что в единичном экземпляре,делят все вплоть до тряпок и кто будет королевой,постоянно "я первая",если не первая всеее.в итоге либо потасовка и рев,либо рев потерпевшей стороны.вот как разруливать??ведут себя они одинакова,моя не выделяется особо,разве что ревет почаще)

Свернуть
Ответить
Мой иногда тоже такой иногда бывает, всё делит со всеми, кто будет первый, до со всеми дружится, через 5 мин нет.
Ответить
Никак не разруливать, как показывает практика, чем меньше взрослые лезут, тем быстрее дети находят общий язык. Пресекать только драки, без поиска правых-виноватых. Ну или если дочка попросит совета.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)