Поцелуи и не только..Дочке 4года
История шокирующая,поэтому напишу анонимно..
Дочка ходит в сад,периодически воникают разговоры о том,что кто-то из мальчиков показал "писю" или подсматривал за девочками в туалете,показывал попу на тихом часу...Дочка самая маленькая в группе,все рассказывает.Я объясняю,что это очень неприлично-ни подсматривать,ни показывать.Недавно начала рассказывать "про любовь" и что целовались...Рассказала,что целоваться нужно только с мамой-папой и не в губы.
Но дальше больше.Дня 4 назад пошли большой компанией на природу.С нами была дочка и мама с сыном чуть старше моей.Играли вместе,ходили смотреть травку и жучков,в туалет водили их пару раз вместе (но отвернувшись друг от друга)...
Неважно как мы (я и мама мальчика узнала),но у детей случилось следующее-пошли гулять,обнимались.Моя попросила поцеловать в коленку и т.д.и попросила "пососать писю" у этого мальчика!!!Теперь моя говорит,что он просил,а мальчик утверждает,что он сама просила..
Мама с мальчиком живет одна,мужчин у нее не бывает,у нас детская комната отдельно,строго следим за тем,что ребенок смотрит.Ничего лишнего увидеть она не могла...Остается вариант,что из сада...Но как расспросить об этом дочь не знаю...Да и вообще ситуация в голове не укладывается...
Во-первых, они почему-то все время тусили в туалете и все у всех рассматривали. Во-вторых, в туалет регулярно кого-то пускали/не пускали (старшие младших, мальчики девочек и т.д.). Так что маме одной девочки даже пришлось разговаривать с воспитательницей, чтобы ее дочь сопровождали в туалет несколько раз в день и обеспечили возможность пописать.
В третьих и главных точно знаю, что пососать писю у них было впорядке вещей. Несколько (!) раз их за этим делом воспитательница застукивала. Причем не только девочку с мальчиком, но и двоих мальчиков. Понятное дело мне рассказал об этом сын, когда уже поздно было что-то предпринимать. На следующий год.
Сейчас все они в школе. Переросли и даже в щечку не целуются.
Вс эти туалетно-сексуальные проблемы могут возникнуть только при равнодушии воспитателей. Если за детьми следят - никто никому ничего не пососет и не покажет.