Дети ссорятся.
Вот хвасталась я тут, что мои дети дружно живут и тут их как подменили - кричат, щипаются, все время что-то делят, ждут от меня, что я их рассужу, но я боюсь просто влезать, тк один ущипнул, а она толкнула, а он не дал, а это мое, а это я тебе подарила - жадина...
Вот жили мы спокойно 4 года, младшей 4, старшему 6, я не когда к ним не лезла, старший мальчик был лидером, заступником, мелкая всегда за ним хвостиком. А теперь дочка - я тож большая, я не так хочу, я тоже знаю как правильно (на самом деле чаще не права). У сына тоже какой то переломный момент, стал очень упрямым, с друзьями уже по взрослому себя ведет, вобщем вырос как то сразу и отстаивает свою точку зрения вполне по взрослому со мной, с сестрой не получается, тк та пытается быть с ним на равных, но не тянет.
Потом несколько лет они жили дружно, а недавно пришлось вспомнить старый способ. Так они теперь играют в интеллектуальные игры через стенку :) Потом выползают в коридор, потом... (см. выше) :)
Нет, у старших девочек небольшая разница. Фото я не убрала, просто паспорта закончилсь. Так и висят, иногда туда захожу.