Школа
10

Комп игры для 11 летки

Посоветуйте компьютерную игру для 11-летнего мальчика. Но чтобы не стрелялка, гонялка. Хотелось что-то более интеллектуальное. Сейчас играет в GTA, все его одноклассники тоже играют в эту игру. Но игра на самом деле ужасная - сплошные убийства. Может кто подскажет название какой-нибудь игры-стратегии, но чтоб 11-летке было интересно. Спасибо.

Свернуть
Ответить
мой старший (почти 14) играет в спортивные - NBA, NHL, FIFA
Может Вашему будет интересно

и ещё в исторические стратегии
Ответить
Да, в FIFA тоже играл... А не уточните название исторической стратегии?
Ответить
Knights of Honor
Stronghold

а ещё есть такие
Хищники. Ледниковый период и Хищники2
Там охота, если хочет стрелять ,то пусть охотится
Ответить
Записала, спасиб.
O-Totoro *
2.07 17:20
Записала, спасиб.
Ответить
Мой 10-летка HMM любит:) И 4-й, и старый 3-й.
Heroes of Might and Magic.
Ответить
Спасибо, посмотрю что за игра.
Ответить
В цивилизацию еще можно поиграть - историческая стратегия. Ну и упомянутые выше герои (HMM) - это с моей точки зрения одна из лучших пошаговых стратегий в истории компьютерных игр :-)
Ответить
Здорово, спасибо. А то я сама никаких названий не знаю. Теперь в магазин с листочком с названиями пойду...
Ответить
Вы у консультантов, если конкретно таких не найдете, спросите аналогичные - исторические стратегии. Они подскажут.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)