Школа
19

Трагедия на Азовском море

Знаю что не по правилам размещаю, но в "память" не все заходят.
На Азовском море среди 6 погибших деток сын нашей еварушницы Тиргрище http://eva.ru/passport/98773.htm
Кто хочет помочь Марине http://eva.ru/topic/144/2337934.htm

Свернуть
Ответить
Ужас,Марина,дай бог Вам сил и Вашей семье.......
Ответить
+1
Мерзавка. V.I.P.
20.07 18:14
+1
Ответить
самые искренние соболезнования!
Ответить
нет слов... это страшная трагедия......
японская вишня **K**
9.07 14:51
нет слов... это страшная трагедия... соболезную.
Ответить
----------------
Pretty-Pretty **
9.07 23:52
----------------
Ответить
Господи, какой ужас, какое горе!Глубоко соболезную...
Ответить
Соболезную Вам, Мариночка. Эта трагедия всех нас здесь потрясла, плачу..Вечная память Вашему сыночну Гошеньке, Царствие небесное малышу iiiiiiiiiiiiii
Ответить
Соболезную. Сил маме @@@@@@@@@@@@@@@...
Айседорка V.I.P.
10.07 14:36
Соболезную. Сил маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
мне так жаль, Мариночка, сил вам...
Ответить
соболезную
Большой колючий ёж **K**
10.07 21:57
10
соболезную
Ответить
Дай вам Бог пережить эту трагедию........
Ответить
держитесь! Дай Вам Бог сил все это пережить!
Ответить
Господи, ужас какой! бедная Марина
Ответить
Поднимем. Марине сил побольше. Гошке - вечная память.
Ответить
сижу рыдаю, слов нету:( маме сил побольше...
Ответить
соболезную. (((
Kati2 *
20.07 00:56
соболезную. (((
Ответить
Соболезную
Cветик-cемицветик *
20.07 15:08
Соболезную
Ответить
Соболезную, моя мама похоронила мою старшую сестру, когда той было 11 лет. Как говорила моя мама - "самое страшное в жизни - идти за гробом ребенка". Царствие Небесное и вечный покой вашему сыночку и моей мамочке.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)