Школа
3

Эх, скучно моим любимым детям :-(

Имеем очень активного старшего ребенка почти 4 лет и его брата 2 лет. Старшему интересно общение и беготня, лазалки, прыгалки и т.д. Младший, в принципе, умеет сам себя занимать, но при наличии рядом брата, бегает за ним и все повторяет. Раньше спасались долгими прогулками, сейчас жара, прогулки сокращены. Любимые лазалки в торговых центрах работают с 11 утра!?!?!?. У меня дети в 6-7 утра просыпаются. Висение на мне и требование моего внимания. Или не требование моего внимания - это значит нашли что-то интересное в новой квартире (в нашей квартире сейчас ремонт, живем в квартире родителей мужа, пока те в пансионате). Я не могу сейчас забить на хозяйство, чтобы не запустить чужую квартиру. А дети требуют маму и папа им не катит... Ранее спокойный младший стал показывать свой характер. Боже, дай мне терпения :-) Пошла квартиру убирать, пока папа с детьми гуляет.

Свернуть
Ответить
со спокойной совестью включите им мультики, жарко же! Когда еще такая возможность будет!!! Что вы смотрите?
Ответить
Включаю, но долго не смотрят. Сейчас понравилось Простоквашино. Нужно что-то новое найти, но чтобы обоим нравилось.
А вот на компе играть старший любит, а младший смотрит. Но комп - строго дозирован у нас.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)