Школа
21

Мультфильмы и развивалки для трехлетки

Девочки, подскажите, что любят смотреть ваши детки трехлетки и что вы считаете нужным им показывать? Какие мультики, развивающие программы и т.д. Конкретно, пожалуйста, мультик такой то или развивающая программа по системе.....
Спасибо.

Свернуть
Ответить
наш в три года очень любил "Улицу Сезам".
По-моему, это лучшая развивающая программа, которую можно смотреть дошколятам.

Наверное посоветуют "Даша путешественница", но - чисто мое мнение -ерунда, хотя сын тоже любил.

Из мультиков все наши, котенок Гав, Винни Пух, кот Леопольд, Простоквашино. Ничего из заграничных тогда не смотрели и считаю что к лучшему.
Ответить
Спасибо, "Улицы Сезам" у нас нет, посмотрим.
Ответить
Начинали развиваться с 1,6 с Железновых (Музыка с мамой, Физкультминутки, пальчиковые игры). Можно и с 3, думаю
Мульты: Лунтик, советские
Ответить
вы покупали или в инете скачивали?
Ответить
я имею ввиду железновых
Ответить
Скачивала, у нас, увы, не продают их
Ответить
Наш смотрит галилео) Очень любит) Из мультов почти сейчас ничего не смотрит. А так по желанию может например кота Леопольда, кто тут самый слабый, по дороге с облаками, и такие прочие.
Новомодные не люблю.
Ответить
Галилео - это передача (в инете посмотрела) или что-то я не так поняла?
Ответить
все правильно поняли)
Кариота V.I.P.
13.08 12:41
все правильно поняли)
Ответить
Моя с полутора лет и до сих пор (3,2г.) любит смотреть Ребенок Эйнштейн, там много разных серий, съемки красивые: животные, насекомые - макросъемка, море, цветы, такие контрасты, - в общем, радует глаз даже взрослого )) Просмотры периодические, конечно, не каждый день.
Ответить
Мы пока "сидим" на Лунтике, также в ...
♥●• P_o_l_y •●♥ C.B.
19.08 15:23
Мы пока "сидим" на Лунтике, также в фаворе Ну погоди, Маша и Медведь, чешский Кротик, дашу петешественницу смотрит..

Бейби Эйнтшейн не пошел ни в 3 мес ни в полгода ни сейчас почему то

Из наших еще Паровозик из Ромашково нравится, Два веселых гуся..ну так все не подолгу
Ответить
Соглашусь, что все советкие мультики хороши. Мы в таком возрасте именно их и смотрим. Из современного очень нравится ребенку "Лунтик".
Ответить
мы много чего смотрим из мультиков: Тупи и Бину, Minuscule, свинка Peppa, Дисней клуб (Клуб Микки Мауса), Маша и Медведь (анимированный сериал), Том и Джерри, Лентяево, Гуффи и его команда, чешский "Крот", Бернард, серия Гора самоцветов...
Ответить
А у вас Тупи и Бину на русском? напишите,пожалуйста , точное название, чтобы поискать.

У нас он несколько раз в день минут по пять,по одной серии. Ребенку нравится, но хотелось бы на русском. Я не знала, что он есть в переводе на русский.
Ответить
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1563711 Только зарегестрироваться надо.
Ответить
Погуглила, нашла. Будем скачивать.
Ответить
Наш обажал с детства, да и сейчас смотрит мульты из серии Бэйби Эйнштейн.Тащится от "Ну погоди", нравиться ему как заяц удирает . Из современных Маша и медведь сериальный,Лунтик, Тетушка сова обучающий с рус. или англ. алфавитом, мы язык не изучаем - но ему как-то пофигу, нравиться и английский алфавит смотреть.
Ответить
наш набор - лунтик, смешарики, даша, чебурашка, винни пух (наш и не наш). Плюс под настроение - белоснежка, маугли, другие мультики по киплингу. Старые советские как-то не катят...
Ответить
Смотрит АБВГдейку со старш.братом
Ответить
дочь любит дашу-путешественницу, года в 4 стала считать на английском и многие слова называть
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)