Школа
44

Посоветуйте пож. энциклопедию!!!!

Девочки, привет!!! У детей начал проявляться интерес к строению тела мальчиов и девочек,замучили вопросами у кого и как. Просят показать то меня, то папу :)))Иногда до смешного прям, не знаю , что отвечать. Посоветуйте пож. хорошую энциклопедию пож-ста с картинками.

Свернуть
Ответить
Рядом постою. Доче 5 лет, скоро спрашивать начнет. Да и надо раньше садика рассказать, в сад с 1 сентября
Ответить
Разумнее всего пойти в магазин и выбрать какая понравится, можно прямо с ребенком.
Ответить
а я вот пошла - мне ни одна не понравилась... не нашла приличного качества, картинки какие - ужос! особенно одна книжка про носатых уродцев..
Интересно, а щас еще продается книжка моего детства?
:) я помню, там на обложке сидели лицом друг к другу мальчик и девочка :) французская, по-моему.. Там на картинках хоть люди на людей похожи были.
Ответить
Может такую пора? http://www.ozon.ru...
♥●• P_o_l_y •●♥ C.B.
25.08 23:10
Может такую пора? http://www.ozon.ru/context/detail/id/2817361/
Ответить
вот че они такие страшные, а? :))
Ответить
я своим детям такую в прошлом году прикупила,понравилось изложение.Пока еще не пригодилась,вопросы подобные еще не возникли:-)
Ответить
http://www.labirint.ru/books/96133/ ...
Nyurka V.I.P.
26.08 01:13
http://www.labirint.ru/books/96133/
Пятилетка восприняла очень спокойно, восьмилетка-с Большим интересом. Книжечка понравилась. Младшая просто картинки посмотрела с окошечками с моими короткими пояснениями. Старшая уже читала.
Ответить
наверно ее куплю, лучше не нашла пока. Спасибо.
Ответить
я вот думаю, посмотрев эту книжку ребенок не решит, что каждый раз закрываясь в комнате родители занимаюццо ЭТИМ????? как-то подпись "кажется им сейчас не до меня" резанула...
Ответить
покажу выборочно, только то, что их интересует, а именно, какя пися у взрослых. Все остальное потом, я считаю, что про секс в 5 лет- рано всетаки.
Ответить
привезли мне эту книжку, показать можно действительно только выборочно для 5-ти лет. Многое оставила бы лет до 13, придется в сейф прятать :)) А так, книжка не плохая, страницы картонные.
Ответить
Знаете, когда я была маленькой , то книг нормлаьных не было, все было за макулатуру или по блату - мне папа из карелии привозил. И вот там точно не было краников и дырочек...

А сейчас кто-то встречал книги, где все расписано наукообразно?

Мой сын уже оперирует понятием "спариваться" в 5 лет... но это относится к динозаврам и очень хочется что это понятие расширилось дл него так же научно, как и описания мезозоя.....
Ответить
Тут девушки "Тайны анатомии" Кэрол Д...
Рыжая зеленоглазая C.B.
26.08 15:24
Тут девушки "Тайны анатомии" Кэрол Доннер очень хвалили, но эту книжку нигде не достать, раритет просто. Кто хочет, могу выслать ее в электронке.
Ответить
скиньте пож. Skrepka@resmail.ru. Спасибочки.
Ответить
Сделано.
Рыжая зеленоглазая C.B.
26.08 19:36
Сделано.
Ответить
спасибочки! :)
Sneginka12 *
27.08 11:54
спасибочки! :)
Ответить
можно и мне? 1sn@mail.ru
Anonymous
26.08 20:46
можно и мне? 1sn@mail.ru
Ответить
Можно :)
Рыжая зеленоглазая C.B.
27.08 13:45
Можно :)
Ответить
И мне можно? alirvi@mail.ru
Спасибо!
Ответить
Тоже отправила.
Рыжая зеленоглазая C.B.
27.08 13:45
20
Тоже отправила.
Ответить
Можно и мне тоже, мы очень анатомию любим.
Ответить
Адрес давайте.
Рыжая зеленоглазая C.B.
27.08 18:46
Адрес давайте.
Ответить
сорри, flowers1@mail.ru
Голубая лагуна_ *
27.08 23:53
сорри, flowers1@mail.ru
Ответить
Сделано.
Рыжая зеленоглазая C.B.
28.08 14:29
Сделано.
Ответить
Спасибо вам, получила.
Голубая лагуна_ *
28.08 22:35
Спасибо вам, получила.
Ответить
Ой, можно и нам? aislinn2006@yandex.ru Заранее большое спасибо =)
Ответить
Конечно :)
Рыжая зеленоглазая C.B.
28.08 14:30
Конечно :)
Ответить
Огромное спасибо!
Krista81 **
28.08 17:30
Огромное спасибо!
Ответить
можно и мне на gnom780@yandex.ru
Ответить
Можно и Вам.
Рыжая зеленоглазая C.B.
30.08 15:12
30
Можно и Вам.
Ответить
не могу и я пройти мимо ;) вышлите и нам, пожалуйста
jelena.prochorova@gmail.com
Ответить
Ловите.
Рыжая зеленоглазая C.B.
30.08 15:13
Ловите.
Ответить
а можно и мне? shlyakovaolga@yandex.ru. Премного благодарна! :)
Ответить
Можно и Вам.
Рыжая зеленоглазая C.B.
3.09 14:57
Можно и Вам.
Ответить
Вышлите, пожалуйста, на katya091@rambler.ru
Ответить
Пожалуйста.
Рыжая зеленоглазая C.B.
3.09 14:57
Пожалуйста.
Ответить
и мне пожалуйста на dan30012008 yandex.ru
Ответить
Не могу отправить - пишет "некоррект...
Рыжая зеленоглазая C.B.
7.09 14:43
Не могу отправить - пишет "некорректный адрес" :(...
Ответить
И мне можно?gli1@list.ru
Ответить
Отправлено.
Рыжая зеленоглазая C.B.
7.09 14:56
40
Отправлено.
Ответить
Очень хорошая энциклопедия была у Дорлинг Киндерсли, с прозрачными вкладышами, вынимающимися деталями. Но у нас еще было штук 5, параллельно.
Ответить
И мне вышлите пож-та на 1234567julia@mail.ru
Спасибо!
Ответить
Я так понимаю, этот пост ко мне :) В...
Рыжая зеленоглазая C.B.
3.09 14:58
Я так понимаю, этот пост ко мне :) Вам тоже выслала.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)