Школа
19

мамсиковый период когда?

мамсиковый период когда?

Свернуть
Ответить
как это?
missis Xãдсoн ජ V.I.P.
5.09 00:07
как это?
Ответить
ну период когда ребенок только маму требует всегда-всегда, и нкого рдугого не хочет видеть: покормить- мама, попу помыть, уложить, приласкать, собачку нарисовать,спинку почесать, ... - мама, остальные не подходи :)
Ответить
2-2,6 у нас самый пик был. Рецидивы бывали до 3х с небольшим.
Ответить
Я такого периода вообще не могу припомнить, чтобы только маму требовала:)
Ответить
У нас обошлось без крайностей. Ребенок после 2,5 лет пытается периодически такие периоды устраивать, но это уже возраст, когда мозги включаются постепенно, можно объяснить, что мама бывает занята или уставшая.
Ответить
до 30 месяцев формируется привязанос...
Кленовыи Листок с Листочками V.I.P.
5.09 00:11
до 30 месяцев формируется привязаность, потом ребенок начиет интересоваться сверстниками и другими людьми
Ответить
У дочки сейчас начался (10мес.). Даже в туалет не отпускает и вообще стремиться часто на ручках быть.
Ответить
у дочи началось в 8 мес, быстро прошло. Вроде как у мальчиков этот период лет до 3-х затягивается...
Ответить
сыну 6.6 у нас так до си пор, ну кроме попы, это сам.
Ответить
Не было такого периода.
Ответить
Аналогично.
cheelaba **
8.09 14:29
Аналогично.
Ответить
У меня с 2 лет начался и пока длится (старшей 3 завтра)
Ответить
всегда:-) до 10 лет все детки подсознательно привязаны к матери....
Ответить
Около года - плюс-минус 3 месяца.
Ответить
У дочки с 1,2 почти до 3. У сына пока не начался.
Ответить
У нас сейчас такой период, 2,5 года сыну. Только мама, и даже объяснения, что мама болеет или устала не помогают.
Ответить
Когда женится. А.)
asochenweh **
8.09 19:12
Когда женится.

А.)
Ответить
У моих детей - рождения до 2-х лет, ...
Конь-в-пальто V.I.P.
8.09 21:34
У моих детей - рождения до 2-х лет, этот период к гв привязывался.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)