Интимно и лично...
Шестилетка наш сегодня утром застукал нас с мужем за занятием любовью. Не прикрытых. На мне только верх был. Врядле стоял смотрел, но отвлек нас он своим вопросом: "а что вы делаете?"(дети спали в это время, и сын проснулся) Мы подорвались, подушками прикрылись, и сразу давай на отвлеченные темы с ним говорить. Потом он меня спрашивает опять, типа что мы делали. Я сказала что обнимались просто, так как любим с папой друг друга. Потом идем в школу, он опять спрашивает что мы делали. Понимая, что его это грузит, начала успокаивать, что это нормально, что это от любви, что обнимались и целовались. Прошу чтобы он не переживал. Сказал что ему это не понравилось, и он не поймет, как мы так скрепились (надеюсь он не видел как). В общем не знаю у кого больше "психологическая травма", у него или у меня. Со школы забрала, купила подарок (чувство вины грызет). Довольный, пока больше не спрашивает. Хочу книгу ему почитать как детей делают, у нас дома есть детская. Подскажите хоть что-нибудь. Что еще сказать? Может у кого было такое. Что-то я гружусь жутко.
Пока не забывает. Все время нет-нет, да спросит: "а чего ты раньше мне не рассказывала, что взрослые так делают?" Говорю:"ты не спрашивал..." Типа того. Спасибо за поддержку.
Это я не к тому, что вы зря переживали, а к тому, что всякое бывает. Ну случилось и случилось. Объяснили, показали.. Ну что теперь?
Старалась объяснять максимально спокойно. Интерес сохранялся еще пару недель, потом сын просто забыл.
А Вы переживаете будто Вас не с папой а с другим мужчиной ребенок застал.