Школа
13

Окружающий мир-помогите решить

Полдня голову ломала. 2 класс, Окружающий мир. Задание-обведите животных, которые днём не спят. Дано-кошка, пчела(или оса-не поймёшь), голубь и орёл. Это на завтра самостоятельная. В учебнике прилагающем это н проходили. В инете инфа-все спят днём. Но чую, что не обведёт что то, оценка снизится..Помогите, пожалуйста.

Свернуть
Ответить
по-моему, голуби днем не спят)
Ответить
Начиталась сейчас, спят)) Вот Орлы интересно...совсем про них не нашла инфу
Ответить
Я бы обвела всех кроме кошки :)
Ответить
+1. Тут только кошка ночное животное. Хотя домашние кошки сейчас все спят и днем и ночью, лентяйки :)
Ответить
Пчелы днем не спят.И ночью тоже,им природой не предназначен сон.Это гугл мне так сказал. http://www.medovik.narod.ru/
Ответить
Надо же))) Выручили, спасибо большое
Ответить
Моя уверенность в этом пошатнулась, когда я в инете нашла инфу, что все эти животные спят днём :-(
Ответить
Представляете, правильный ответ-голубь и орёл)))))
А ведь этого даже не проходили...
Ответить
А что у вас за учебник? Моя по Плешакову этого не изучала.
Ответить
Вот поражаюсь нашим учебникам,это,конечно,именно те знания,которые больше всего нужны ребенку. Жутью повеяло,как в триллерах -ОНИ НИКОГДА НЕ СПЯТ! Я бы посмотрела бы авторам программ по окр. миру пристально так в глаза,хто эти люди ??! Сама не раз была в ступоре от Плешаковских перлов,просто вредительство какое-то.
Ответить
ооо, это точно, проходили, проходили
Ответить
У Вас случайно не по Занковской сист...
девушка Прасковья *
4.11 01:57
У Вас случайно не по Занковской системе обучение? Там все 4 года такого плана задания. И по всем предметам. Чтобы не скучали родители а гуглили.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)