Игры развивалки дитю 2 лет.
Девочки, подскажите пожалуйста, кто во что играет с дитем 2-х лет. У меня сын, недавно исполнилось 2 года, мы очень не усидчивы, что соответствует нашему возрасту. :) Игра занимает нас от силы минут 5-10, максимально 15 минут. Чем вы с ребенком занимаетесь дома? Во что играете? Стандартно: рисуем, стараемся читать книги (категорически не нравится), лепим, но ребенку все это не нравится, он больше 2-х минут этим не занимается. Купили Лего конструктор и наш Российский большой в соответствии с возрастом, увлекает минут на 10, пока разбрасываем по полу. А может есть какие-то подвижные игры? Любим побегать за мамой, поскакать на маме как на лошади, ну что еще? Не знаю, чем занять ребенка. :(
Поделитесь опытом, может у кого есть игры для двухлеток, которые не только занимают ребенка, но и развивают его? игры естественно для дома, в ограниченном пространстве. Да еще практикуем прятки. :)
У меня скоро родится второй,разница будет 2.4 между ними, сын очень не усидчивый,сажусь с ним лепить, быстро надоедает, начинает забирать у меня пластилин и возить его на машине, рисование на бумаге переходит на пол, игрушки и т.д.
Какие у вас у деток темпераменты и разница в возрасте?
Вы молодец, выдумщица.
Извиняюсь, не туда) У Утки хотела спросить))
Главное выйти на прогулку, иначе крыша едет и у нее и у меня, когда болеем или погода совсем плохая.
Игры с крупами замечательны, но у них для нас есть один недостаток, мы все пытаемся скушать. :( Даже то, что кушать нельзя, все равно тянется в рот.