Помогите! (про сад)
Девы, скажите ваши мнения.
Сын 2 г.5 мес.,ходил в садик около месяца на полдня. И тут на меня наехала заведующая садом, что, мол, пора оставлять его на сон. Хотя ребенок днем засыпает плохо, дай ему волю - вообще спать не будет. Ну я решила попробовать. Оставляла его на сон три дня, он кричал, спать не хотел, его клали отдельно от детей на раскладушке.
На третий день заболел, просидели на больничном две недели. И педиатр меня отругала, говорит, больше его на сон не оставляйте, забирайте после обеда. А то, говорит, будете всё время на больничных сидеть, а я вам, говорит, ещё буду домашний режим прописывать (2 недели после больничного дома сидеть)
И вот что лучше делать? Поверить педиатру, что если есть возможность, то надо ходить на полдня, или послушать заведующую, которая утверждает, что потом его будет ещё сложнее приучить ко сну?
Отрубания хвоста по кусочкам - не наш случай, на несколько часов ходит хорошо, без проблем. Проблемы начинаются, когда спать кладут - меня вспоминает, домой просится.
Я имею право занимать место в саду, потому что плачу налоги:-) и кроме того, не могу не работать.
Я водила до обеда 2 месяца, пока дочь окончательно не привыкла к новым людям, обстановке.