чужая мама обзывает моего ребенка
Ситуация такая: мой ребенок ходит в сад (5,5 лет ребенку)и с ним ходит еще один ребенок, т.к. они тезки то к ним обрщаются по имени и фамилии. Меня это нисколько не задевает, детей тоже, но сейчас у нас пришла пора кличек и детишки придумывают друг другу прозвища, а моему достаточно сложно придумать, т.к. фамилия трудная. Так вот моему сыну кличку придумала мамаша этого мальчика, причем сама неоднократно обзывала его. После первого звонка мне и рассказа о том что моего ребенка обзывает мамаша, я отнеслась спокойно, т.к. ребенка это особо не задевает, мы с ним посмеяли и обсудили это. Сейчас мне это говорит уже третий родитель. Я попыталась поговорить с этой мамой, она разговаривать не хочет вешает трубку. Я в ярости!!! Собираюсь поговорить с ней лично, если не понимает то написать в милицию. Может у кого была подобная ситуация...
Это дети между собой клички придумывают и общаются, а она взрослый человек. А уважения путем обращения по имени заслуживает ребенок с самого рождения! (не считаем ласковые прозвища).
Пусть своего по фамилии склоняет.
Скажите, а я могу зайти в вашу группу угрозить ? А любой прохожий может? А если он представится папой Вани Пупкина?