17
Нужен детский психолог:(
кто може тпосоветовать хоорошего? мплчик , 7 лет. проблемы агрессия, сильная обидчиваость, перерастающая в агрессию.
Свернуть
Ответить
Да, Москва, что такое патапсихолог? Он Вам помог? Ответье, пож-та на почту olga215@yandex.ru За срочность буду благодарна!!
Ответить
Патопсихолог - это специалист, работающий с проблемами в поведении ребенка. Нам очень помогли консультации и занятия.
Отправила Вам координаты.
Отправила Вам координаты.
Ответить
Чуть ниже - ссылка на сайт центра. Там все координаты и специалисты.
Первая консультация - это 3,5 часа, стоило это раньше 3500 рублей. Последующие занятия - порядка 1200-1500 рублей, количество - исходя из проблемы.
Первая консультация - это 3,5 часа, стоило это раньше 3500 рублей. Последующие занятия - порядка 1200-1500 рублей, количество - исходя из проблемы.
Ответить
вверх. У кого позитивный опыт посещения детского психолога. Посоветуйте специалиста пжл.
Ответить
http://www.edv.ru/ отличный центр, грамотные специалисты.
Мы там занимались два года, очень хорошие результаты. Стоит денег, но того стоит.
Мы там занимались два года, очень хорошие результаты. Стоит денег, но того стоит.
Ответить
Поискала цены - не нашла. Я собиралась сына сводить на нейропсихологическую диагностику, но в другой центр, тоже хвалили его. Вот в этот http://detki-psy.ru/21/13.html
Вы мне порядок цен в Вашем не подскажете? Можно в личку.
Вы мне порядок цен в Вашем не подскажете? Можно в личку.
Ответить
Выше - я девушке отвечала и написала порядок цен - первичная консультация - 3,5 часа, стоила 3500, далее - занятия - 1200 -1500 рублей, в зависимости от того, какая проблема.
В этом центре - мы тоже были, в отделении на Войковской. Психолог Юлия Оттовна.
В этом центре - мы тоже были, в отделении на Войковской. Психолог Юлия Оттовна.
Ответить
10
Мы были на двух разовых консультациях по конкретному вопросу и можно сказать, что его решили. Сама Юлия Оттовна произвела хорошее впечатление на меня и понравилась сыну.
Ответить
Можно влезу со своим вопросом? А имеет смысл просто сводить детей (почти 5) к психологу? Особых проблем вроде бы нет, но может это просто мне так кажется? Может быть психолог на что-то обратит внимание, даст какие-то характеристики и т.д.? Ну что-то вроде "прафилактического осмотра"?
Ответить
В теории - можно. А на практике - зачем? Есть какие-то проблемы и шероховатости, которые беспокоят?
Есть ли смысл вести детей на почти 4-часовую консультацию "просто так"?
Есть ли смысл вести детей на почти 4-часовую консультацию "просто так"?
Ответить
Позвонила в пару центров. Первичная диагностика 1-1,5 часа. Есть моменты, конечно. Хочется понять, что это? Проблемы или особенности характера? Так же интересно понять общий уровень развития ребенка, склонности к каким-нибудь видам деятельности и т.д.
Ответить
За 1.5 часа понять особенности характера, общий уровень ребенка и склонность к определенным видам деятельности - ИМХО - маловероятно.
Хотите - идите. Дело Ваше, решать только Вам.
Хотите - идите. Дело Ваше, решать только Вам.
Ответить
Ну за 1,5 часа обследовать все Вами перечисленное нельзя, просто времени не хватит. Диагностика уровня развития только займет эти 1-1,5 часа. Минут 10-15 на знакомство психолога с ребенком, Потом минут 40 диагностика, ну а потом еще обсуждение результатов с Вами. Вот и 1,5 часа пролетело :)
Вы подумайте, что Вас конкретно интересует, что хотите понять/узнать и потом уже ищите психолога :)
Вы подумайте, что Вас конкретно интересует, что хотите понять/узнать и потом уже ищите психолога :)
Ответить