31
лиса
Привет. Дочка, 4,5 лет, считает себя лисой и просит называть себя "Лиса". У кого так и надолго ли это?)))
Свернуть
Ответить
Мои 4,5 летки (сын и дочка) регулярно меняют образы, да и мне придумывают. Причем давно уже - лет с 2,5 :) И представляться могут образом. Смешно было, когда играли в Диего и Алису (из мульта) и так и представлялись на площадке. Люди на меня косились непонимающе, что я сына Диего назвала :) (вообще он Саша).
Вот прям сейчас дочка у меня Багиреныш (котенок Багиры из Маугли), а сын - Маугли. Я, кстати, Багира :)
А у вас впервые что ли?
Вот прям сейчас дочка у меня Багиреныш (котенок Багиры из Маугли), а сын - Маугли. Я, кстати, Багира :)
А у вас впервые что ли?
Ответить
У меня дочь уже побыла королевой фей, принцессой, мамой-тюленихой и бобром. Бываить.
Ответить
Моя дочь с 3 до 4 лет была Элли из "Волшебника изумрудного города". Так и представлялась.
Ответить
А я помню моя племяшка называла себя крокодилиной мамой! И ее больше никак нельзя было называть! Чуть ли не до истерик - крокодилина мама и все! Теперь она снова ТАня :)
Ответить
Сын всегда себя кем-то считает, лет с 3-х практически постоянно. Помню, в первый день на развивалке он представился "Котенок Гав". С июня этого года он ласка - в смысле ласка Бак из "Ледникового периода". До ласки продолжительное время был тигром. Просто тигром. Сыну пять лет.
Ответить
10
Мы были лягушкой, уткой, потом девочкой Настей (славное было время)))), сейчас лиса)))
Ответить
А у нас растет Волк :)). Одевает штаны с хвостом и маскарадную шапку волка. Волк из ну погоди любимый персонаж. Зайца не любит, за то что тот волка обижает. По моем ничего страшного...
Ответить
5 лет - Рафаэль ван ден Варт или Дидье Драгба (по настроению) :party4
(кто не в теме - известные футболисты) А вы говорите "Лиса")))
(кто не в теме - известные футболисты) А вы говорите "Лиса")))
Ответить
Я кошка, мне 35.
Ответить
Не курите больше эту траву.
Ответить
20
6 лет, сегодня эустрептоспондил. Вчера - халтикозавр, про завтра думать боюсь...:-)
Ответить
У старшего таких пристрастий не замечала. а вот малые тоже постоянно образы меняют. Даша, диего, Алиса и т.п. Недавно дочь провозгласила себя УСАЛОЧКОЙ (ну то бишь русалочкой) Думаю это вполне нормально.
Ответить
А у нас дочка бабочка - зайчик - синяя. Именно так. И никак иначе. Дочке 2 и 9. Появилось после новогоднего утренника.
Ответить
У моей такое в 2 с половиной года началось. Причем не феи-киски-лисички, а стыдно сказать. Зацепила краем глаза "Интернов" (я смотрела, она рядом играла) - и все, зовите меня "зеленый Лобанов". С тех пор были Гарри Поттером, мамонтом, Питером и конца этому не видно.
Ответить
Моя долго была Чашкой. Из "Красавицы и Чудовища", помните, там мальчик-Чашка? Вот, им и были, лет с 5 до 6...
Ответить
Его зовут Осколочек:) Моя тоже им была... правда недолго... Сейчас вот стала Яной (имя не ее:))
Ответить
Это ещё что! Моя (4,9) уже несколько месяцев- вампир! Так и просит периодически, чтобы к ней обращались)))) Я не парюсь
Ответить
30
наверное это у всех в детстве. Я в этом возрасте требовала называть себя ласточкой, сестра Люсей, хотя Лена, моя дочь в 4 года называла меня мамочка-лисичка, а сейчас любимая игра-давай ты будешь моя мамочка, а я твой котенок
Ответить