Школа
12

опять про ..писи

Дочке 2,5 года,стала замечать,что как ходит без трусов обязательно лезет в писю,ковыряется. Если же в этот момент еще и в руках что то имеется,то прислоняет к писе... Вот уж не знаю -возрастное ли это у нее или же мы сами в этом "активном внимании к писе" виноваты? Доча у нас любимая,долгожданная,а по сему и зацелованная во все места...

Свернуть
Ответить
наденьте трусы.
Лось Анджелес C.B.
26.01 16:25
наденьте трусы.
Ответить
1) А она у вас ходит раздетая?
2) а зачем "целовать во все места"? ребенка надо уважать, уважать его приватность.
Ответить
"Во все места" - тут я впала в шок, учитывая тему Вашего топа. "или же мы сами в этом "активном внимании к писе" виноваты" - вы ее, простите, в писю целовали, что ли????:scared2
Ответить
Ну она же любимая и долгожданная :D
Ответить
Ага, есть такие, сама видала. "Ну это же моё все, сладенькое!" - и давай начмокивать...
Ответить
Ну блииииин... Ну не до такой же степени "зачмокивать", чтобы удовольствие, пардон, сексуальное вызвать у ребенка. Фу, прям пишу и самой противно :sick2
Ответить
Надеть на малышку трусики.
Сходить к детскому гинекологу на осмотр, возможно у девочки зуд.
Не зацеловывать "во все места" :-O
Ответить
Мамаша вы своей всепоглащающей любовью ребенка удушите!
Ответить
а почему ребенок без трусов ходит?срочно одеть и не снимать!тогда и интерес пропадет.да.....и в писю прекратите целовать!
Ответить
Оденьте трусики и целуйте в щечки! Придет время и её ещё нацелуют в писю :)
Ответить
мудро и откровенно, но не могу с Вами не согласится +1
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)