Не пойму что с дочкой.
Девочки помогите мне пожалуйста,я уже на грани,сегодня с мужем уже поругались из-за дочки.Ситуация такая. Имеется лапочка дочка 2 лет. Она очень любима,в меру балована, младший ребенок в семье. Ходит в сад с 1.10, ходит хорошо без слез и истерик.Болела очень мало.После нового года сильно заболела,была почти с неделю высокая темпа, сейчас третью неделю долечиваем остаточные явления.Ребенка как подменили.Ноет постоянно,все ей не так. Например сегодня зову всех обедать,все сели- доча говорит не хочу кушать,ну не хочешь иди поиграй.Она в слезы,буду кушать,я говорю садись, она плача не буду,буду стоя. Стоя-ешь стоя,нет не буду стоя,села на стул-не буду суп-дай картошки- грею картошку-не буду картошку и тд,пока я не выгоню из кухни.она уходит плача.Это явно истерика. И так весь день.Чтобы она не попросила,или я предложила на все так- буду-не буду. Сначала я списывала ее поведение на болезнь- типа ей плохо,она так канючит,сейчас вижу это явно не так.Каждая просьба или предложение заканчивается ее истерикой.На истерики стараюсь не обращать внимания,ухожу из комнаты.Она идет с криком за мной.Пыталась успокоить,заговорить,отвлечь,не получается.Сегодня муж не сдержался,накричал на нее,она испугалась примчалась ко мне на руки плача,и опять по новой истерика. Девочки я реально больше не могу,иногда прям хочется отшлепать ее,чтобы привести в чувство.Что делать?? Может я чтото не замечаю в ней?? есть старший сын 5 лет,с ним такого не было.
Автор, в нашем случае оказалось ЗПР, лечить надо