Нужны комменты
Вот просто интересно как вы реагируете и как ведете себя в таких ситуациях. Есть у меня приятельниуа - мама со двора, наши девочки дружат. Обеим почти четыре года. Мама мне интерсна, мы с ней общаемся, ходим друг к другу в гости. Девочка ее очень избалована ИМХО, не знает слова нет, истерит по любому поводу, мама всегда идет у нее на поводу, пытается с ней договориться (при этом всегда прогибаясь). Сейчас общаться особо некогда, т.к. работаем, но созваниваемся переодически, пообщаться и поделиться новостями. И вот эти наши разговоры по телефону постоянно прерываются ее девочкой (то ей одно, то другое надо). Мама естественно отвлекается да и я тоже, кайфа от этого никакого. Мой ребенок знает, что мама сейчас пообщается по телефону и будет в его распоряжении, играет спокойно, подходит иногда, спрашивает, я ему уделяю внимание, не отвлекаясь от разговора, у нее это не получается. Мама эта сама уже не рада, т.к. просто по человечески не может расслабиться, все время в напряжении. Прокоментируйте пожалуйста.