6
как поступить?
Девы,сама понимаю,что виновата,можете забросать тапками. На днях ссорились с мужем и кто-то,наверное оба,послали друг друга в ж...пу.(( Дети 2,5 года(двойня),видимо услышали и сегодня несколько раз применили эту фразу друг на друге. Я плачу,расстроена и стыдно ужасно... Сейчас они спять,может,когда проснутся поговорить с ними,что так очень плохо говорить и т.п. Для себя,конечно же,понимаю,что впредь буду стараться быть аккуратной в выражениях. Как поступить? И были ли у вас подобные казусы(
Свернуть
Ответить
Были, были ;) Не обращайте внимания пару дней (совсем не обращайте) и пройдет :)
Ответить
Ну как же так, ж..па есть, а слова нету? :)
Не парьтесь. Хотите, чтобы дети забыли поскорее, не акцентируйте внимание на этом слове.
Не парьтесь. Хотите, чтобы дети забыли поскорее, не акцентируйте внимание на этом слове.
Ответить
Да ладно Вам, забудут, если Вы бесед проводить не будете и спустите все на тормозах. Моя старшенькая в 3 года моей маме выдала: "Ну ты бабушка и сука", когда та отказала ей в чем то. Матом в семье не говорят, ну вот где то услышала и выдала такое. Мама, смеясь мне рассказала и посоветовала в таких случаях не обращать внимания, ребенок быстрее забудет.
Ответить
Так же как ссорились на глазах у детей, точно также и помиритесь, извинитесь за грубые слова. Иначе дети никогда не поймут почему посылать близкого человека - событие из ряда вон выходящее.
Ответить
спасибо всем откликнувшимся
Ответить