о сексе в 7 лет
добрый вечер! тут вроде была тема недавно про вопросы детей о сексе, так что может и повторюсь) сегодня дочка призналась о страшной (с ее слов) тайне...сказала это слово очень стеснительно на ухо (СКС). Вобщем сегодня я узнала, что она еще с садика просматривает (видимо периодически) кассету с эротикой. Я совсем забыла про нее (она лежит в открытом доступе среди других кассет)...Вобщем я спокойно спросила, что нового она узнала из этой кассеты и нравится ли ей. Конечно, ответ меня застал врасплох - кассета нравится, хочу ее просматривать (даже предложила вместе посмотреть) и у нее щекочет внутри живота и она занимается с собой СКС (ее слова)... Еще она сказала про лесбийскую любовь, про то что у мужчин писю целуют и мочу пьют...Чет я в такой расстерянности, блин..Естесно, завтра попробую найти книг на эту тему (не думала, что так рано понадобится, обходились объяснениями тычинки пестики, семечки и т д)Прошу поделиться опытом, у кого так было, как реагировать, что рассказывать и показывать (ну книги, я повторюсь, найду в инете), просто хочу жизненных описаний, кто сталкивался..
Сечас вам кумушки накрутят мозги... расслабьтесь!
Доче не устраивайте показательных бесед а просто и доверительно разьясните что всё это с щикотанием в животе и целованием писи ведёт к появлению на свет нового человека - ребёнка.Ну и плавно переходите на пестики-тычинки и склоняйте её к тому,что рановато ей это.
Надо сначала стать взрослой,подрасти и найти спутника жизни,а уж потом,всё остальное - потом!
Заодно поясните почему эта тема секса так завлекательна - потому что создание новой жизни событие радостное и весьма приятное.
Кассету изымите прямо при ней и поясните почему.Заручитесь её поддержкой на изьятие.