Школа
8

Война глазами детей

Наверняка кто-нибудь из вас сталкивался с такой темой в школе или в д/саду. Нам сказали сделать поделку, а я кроме рисунков в интернете ничего найти не могу.Мне легче что-нибудь сделать, нежели нарисовать, но фантазии маловато:(:(:(. Если что-то делали, поделитесь пожалуйста ссылочкой...

Свернуть
Ответить
танк из пластилина?
Эл-Джи **
7.04 10:23
танк из пластилина?
Ответить
У нас из спичечных коробков делали!
Ответить
а фотографии нет у вас? Мне было бы проще посмотреть и сделать то же самое))), не могу я сама придумать...сюжет
Ответить
http://stranamasterov.ru/node/151267
настёна_1979 +
7.04 19:22
Ответить
мы поступили так-дочка нарисовала на...
Царевна Будурр V.I.P.
10.04 10:17
мы поступили так-дочка нарисовала на картоне контуры рисунка,и потом мы всё это "заляпали" пластилином. Получилась пластилиновая аппликация на картоне,её потом воспитательница в рамочку вставила и даже куда-то на выставку отправила...
Ответить
Спасибо большое, салют классный, мне тоже очень понравился, для моей девочки наверное совсем простовато-ей 6 лет уже.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)