Школа
10

стал всего бояться

Это вообще нормально? Ребенку около 3х лет. Стал всего бояться, боится играть один в комнате, боится на площадке забрать свои игрухи у другого мальчика. Боится выбросить салфетку в урну, т.к. там тетя незнакомая стоит, боится качаться на качелях, боится сидеть на лавочке, т.к. там муравей ползет, боится смотреть мультик, т.к. там волк, медведь и т.д.

Свернуть
Ответить
внимания и ласки ему достаточно от м...
Золотая стрекоза +
10.05 15:20
внимания и ласки ему достаточно от мамы?
Ответить
да, наверное, меньше стал получать внимания и ласки из-за рождения сестры. Но я вот стараюсь в свободное время с ним и поиграть, и почитать. правда папа и бабашка стали более активно с ним общаться.
Ответить
попробуйте папу и бабушку на мелкую ...
Золотая стрекоза +
10.05 19:04
попробуйте папу и бабушку на мелкую переключить,а с сыном сама заниматься и гулять.
Ответить
+1
Toronto Maple Leafs V.I.P.
10.05 19:06
+1
Ответить
:-)
Золотая стрекоза +
10.05 19:23
:-)
Ответить
да, да, я с вами почти во всем соглашаюсь, странно да?:)
Ответить
нет,если бы вы меня опередлили и нап...
Золотая стрекоза +
10.05 19:42
нет,если бы вы меня опередлили и написали первая-я бы плюсовалась к вам везде))
Ответить
лень писать:)
Toronto Maple Leafs V.I.P.
10.05 19:44
лень писать:)
Ответить
бывает )
Золотая стрекоза +
10.05 19:46
бывает )
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)