Школа
18

Не хочет носить трусики

Мальчик,4 годика,резко стал отказываться носить трусы :-( Если и одевает,то постоянно их нюхает и говорит, что они плохие....(((((я в растерянности

Свернуть
Ответить
Ищите в окружении причину,неспроста это:( дяди есть в окружении,специфические?
Ответить
+1, очень похоже...
Anonymous
30.05 23:01
+1, очень похоже...
Ответить
Ох, у меня аж сердце зашлось...нет, в окружении нет таких-садик и дом,больше мы особо нигде не бываем...По крайней мере последние полгода не было ни одного нового мужчины у нас в окружении...Вы думаете это очень серьезно?Я уже привыкла к его капризам-он у меня такой....своенравный чтоли...Я думала может быть просто период такой-как кризис з лет и т.д.
Ответить
Все равно присмотритесь к окружающим
Ответить
постараюсь :-(
Anonymous
2.06 16:51
постараюсь :-(
Ответить
и как аргументирует?
Ответить
Никак((( не хочу носить и все...у него еще,правда запоры-был период, когда он боялся какать, терпел по 2-3 дня, но сейчас вроде получше...
Ответить
Может, натирают или давят? Или потеет под ними?
Ответить
может и так
Anonymous
2.06 16:52
может и так
Ответить
попробуйте купить другие; были однотонные - купите с картинками, машинками или чем-то еще; были плавками -купите боксеры. может, поможет.
Ответить
Да,попробую,спасибо.
Ответить
Попробуйте заверить его, что настоящие мужчины ходят в трусах :) а без трусов только маленькие детки. "Значит ты - маленький." На это дети обычно активно возражают: "Нет! Я не маленький! Я большой!". "А раз ты большой, значит ходи в трусах". Ну, что-то как-то так :)
Кстати, если нюхает, значит пахнет неприятно, значит грязные. Позвольте ему самому менять трусы так часто, как он захочет.

Может поллюция была: тёрлись трусы о... и получилось. Вот он и испугался, да и пахнет сперма неприятно. Мальчуковые трусы должны быть свободными и со вставкой спереди. Сейчас в магазинах иногда продаются неправильно сшитые: без вставки и со швом впереди-посередине. Может в этом быть причина. Давят, натирают.
Может просто взбрело в голову и всё тут :) А может услышал что по этому поводу в садике. У нас вот один мальчик сказал ,что муравьи плохие: они кусаются и ядовитые, от них можно умереть. И теперь все дети в садике давят бедных муравьёв и ругают их. И никакие рассказы о полезности мурашек не помогают :)
Ответить
сперма в 4 года?!
Herase +
1.06 14:57
сперма в 4 года?!
Ответить
Да,он вообще достаточно своенравный, вроде получше стало, одевает сам трусики.
Ответить
В 4 года поллюция?! А муравьи, таки для некоторых аллергиков могут быть и смертельными... Но не все...
Ответить
На сколько резко это проявилось: утром встал и сказал, что не одену?
Ответить
Нет, вроде бы после садика началось-смотрю он все нюхает колготки между ножек, потом начинает снимать и кричать-Буду без трусиов ходить...Но,Вы знаете,вроде нормально уже-одевает спокойно,сам.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)