Школа
24

вы бы рискнули?

У нас круглый бассеин, на нем пузырчатая пленка, чтоб тепло привлекать, сверху всего огромный надувной матрас, с очень высокими бортами и толщина у матраса большая, он квадратный и занимает почти всю поверхность бассеина(диаметр 3 метра)
Когда на этом матрасе лежишь, воды не чувствуешь, с пленкой тем более, он только покачивается на воде, внутри абсолютно сухо. Сын ради забавы попросил туда подушку и одеяло, а теперь заявил что будет так спать сегодня ночью.
Разрешить? Опасно? Что может случиться?
http://s55.radikal.ru/i147/1106/47/b36978caf63a.jpg

Свернуть
Ответить
А Вы будете его всю ночь сторожить?
Ответить
А если он у вас попросится на крыше спать или в туалете. разрешите? Бред какой-то...Одно дело побаловаться, другое-на полном серьезе спать в надувном бассейне...хм...
Ответить
Сколько сыну лет?
Если маленький - опасно. Если большой и такие вещи просит разрешить - то как маленький.
Ответить
6 лет
Lizon+ *
1.06 16:35
6 лет
Ответить
Не, спать ночью на улице не разрешила бы.
Ответить
Смотря где. В бассеине это был мой глупый вопрос. А если в палатке или на раскладушке? Мои так уже спали в прошлом году в жару, очень даже нормально.
Ответить
Мои в палатке спали несколько раз летом, НО с папой. И в жару там было тяжелее, чем дома. Они в дождь спали. Романтики :)
А я им говорила, раз сон в палатке, тогда с утра бегом на пробежку-зарядку, потом костер разводить и прочие атрибуты похода, а не ползти в дом за завтраком :)
Ответить
От воды холодом тянет. Застудит дитё за ночь как минимум почки.
Ответить
Нет,рисковать своими детьми, никогда.А вы думайте сама,вреде бы уже взрослая.
Ответить
Я бы не разрешила.
Sanflower V.I.P.
3.06 09:23
10
Я бы не разрешила.
Ответить
Наверное стала бы каждые полчаса вскакивать и смортеть. Я думаю обьективно ему ничто не грозит, но нет, скажу ему что нет, да и муж не согласится. Я сама так один раз на том же матрасе проспала днем 2 часа, это божественнго приятно.
Хотя я могу рядом раскладушку поставить(на которой я сама в саду сплю)
Матрас там глухо сидит в круглом периметре, даже не двигается, только дно матраса на воде покачивается.
Ответить
Да, я уже сама понимаю что глупость спросила тут.
Ответить
да, весна все-таки уже закончилась :-D
Ответить
глядя на фото, Да.
Бельдяшки +
1.06 16:50
глядя на фото, Да.
Ответить
Не разрешила бы. Вода есть вода.
Ответить
Да вытащите матрас на траву и пусть спит (если вы ему уже разрешали спать ночью на раскладушке). В бассейне как-то стремно, да, хотя судя по фотографии ничего страшного.
Ответить
+1. Так же бы поступила, а в бассеине спать не разрешила бы.
Ответить
вопросы странные, ИМХО. Спать надо в своей кровате, безопасной и спец. оборудованной. А искать ответы на такие вопросы на еве - вообще верх идиотизма... Вы сами несете ответственность за своих детей, а не тетки на еве, сами и думайте о них, об их безопасности, и дурью не майтесь, играя в либеральность.
Ответить
Судя по фотографии - ничего страшного нет! Если кто-то из взрослых может ночевать рядом (прсто потому что на улице, а не потому что на матрасе в бассейне) - то вообще проблем нет.
Ответить
кто то из взрослых-это лизон ,а с ней ваще пасно детей оставлять,не то что ночью в бассейне
Ответить
Зaпятая *
3.06 02:49
Ответить
Странный какой-то вопрос. Ну, допустим, здесь все решат- разрешить, а матрас ночью лопнет или сдуется. Групповой разум проявил халатность в этом случае, или мама ребенка ?
Ответить
с приветом как то..... темка
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)