Школа
16

Аудиокниги на 9-10 лет

Что ваши дети слушают в этом возрасте? Моей дочке нравятся истории про Алису Булычева. Где их можно скачать (без торрентов)?

Свернуть
Ответить
моему 8 с половиной, но очень любит слушать аудиокниги. Последнее время слушает Том Сойер, Богатырские сказки, Три толстяка, Гарри Поттер
Ответить
Про Тома Сойера забыла. Тоже слушает:). Три толстяка смотрела фильм, Гарри Поттер не понравился.
Ответить
я вот на этом сайте иногда скачиваю http://mirknig.com/index.php?do=search, здесь есть кое-что про Алису
Ответить
Спасибо большое:).
Dzintars *
27.09 00:30
Спасибо большое:).
Ответить
Старшая Ишимову все слушала, второй Сетона-Томсона про животных закачивала. Правда, я стараюсь на аудио давать то, что мне ребенку для прочтения еще тяжеловатым кажется.
Ответить
мы все читаем, слушать закончили лет в 5
Ответить
Одно другому не мешает.
Гита Ягг V.I.P.
26.09 18:26
Одно другому не мешает.
Ответить
возможно, но ему просто не интересно слушать... чтобы я почитала, да, мы в ролях, тоже да, сам, но не слушать аудио
Ответить
В долгой дороге аудиокниги нас очень выручают. А читать в пути я сыну не разрешаю.
Ответить
В долгой дороге о н помечтает, послушает музыку, пообщается с присутствующими в машине, поспит, поиграет, ну посмотрит фильм, а вот аудиокнигу слушать, врятли
Ответить
Конечно, все дети разные. Мой сын уже вырос из игрушек, так что играть в машине он не будет. Общаться и смотреть в окно надоедает уже через несколько часов. А под Хоббита и Гарри Поттера мы прекрасно ехали целый день. :)
Ответить
Моя дочка тоже читает и очень любит читать (на 2-х языках, русский у нее не основной, но уровень хороший). А воспринимать информацию на слух - это тоже очень хороший навык и причем необходимый для успешной учебы в школе.
Ответить
Музыку слушает, а книги читает сам.
Антоновская яблоня C.S.
26.09 18:58
Музыку слушает, а книги читает сам.
Ответить
Часто ездим, слушаем в дороге, чаще ...
мадам Грицацуева (Натка_) **K**
27.09 10:29
Часто ездим, слушаем в дороге, чаще всего то, что подходит всей семье. Из последнего - "Затерянный мир" Конан Дойля (на меня действовало как снотворное) и "Северная одиссея" ДжекаЛондона, последнее слушали как раз в тему, когда ехали зимой в район полярного круга) Из детского последнее, что слушали - Бианки, который в ином виде имхо слегка муторный, и про Бемби - это пошло на бис потом еще раза 2)) Книги не скачиваем, покупаем в гипермаркетах с оказией.
Ответить
Мой сын 9,5 лет много читает и продолжает много слушать или музыку или аудиокниги. Из последних фаворитов Д. Лондон "Зов предков", Дюма "Три мушкетера". Я покупаю ему те аудиокниги, до чтения которых сам он еще не дорос. Уже было здесь такое сообщение. Как-бы книги "на вырост". После прослушивания "Зова предков" разрешил почитать ему Белого клыка. Втянулся и дочитывал уже книжку сам, а то ни в какую. А до этого была Алиса и сейчас иногда ее послушивает и очень нравились Былины про русских богатырей. Как-то в машине ехали с друзьями он заслушался Гоголем "Вечера на хуторе близ Диканьки", ему лет 7,5 тогда было.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)