День рождения и приглашения!
У малого скоро день рождения. Назрел вопрос.
Сын хочет пригласить двух-трёх человек из класса. Второй класс, по 7 лет детям, моему 8 будет. Одну маму знаю только "добрый день", "до свидания". С одной можем поболтать, когда детей забирает. Третью маму только в лицо знаю, за ним няня приходит. С няней тоже общаемся немного. Иногда дети созваниваются.
Я не знаю как мне быть с приглашением. Опыта нет. День рождения будет дома, и будут сёстры двоюродные и ещё дети друзей. Я к чему, если приглашать родителей, тем более тех, которых я не знаю, я всех просто не размещу. Да и неловко будет, никто никого не знает. У меня мысль: детей забрать, привезти, а потом развезти по домам. С мамами, естественно, предварительно об этом договориться. Но я не знаю, на сколько это красиво будет выглядеть, во-первых. А во-вторых насколько вероятно, что родители согласятся отпустить своих сокровищ к кому-то там домой. Поделитесь опытом.
Напишите приглашение "Вася, Петя, Маша приглашаем тебя..." сразу понятно, что без родителей. Укажите точное время - с 15 до 18.00, например, что бы родители знали во сколько забирать.
Обязательно укажите свой телефон, чаще всего у родителей возникают организационные вопросы.
Зачем родители-то нужны?
Откуда ноги растут?